Сообщений: 28 Зарегистрирован: 06.01.10 Со дня регистрации: 6045
Лично видел потребление 9 А при розжиге и 3-4(точно не помню)при работе.Это в недорогих блоках с долгим розжигом.В дорогом ксеноне пусковой ток 15А ,розжиг быстрее на пару сек.
Сообщений: 371 Зарегистрирован: 03.04.08 Со дня регистрации: 6688
Ксенон это типа лампочка которую за стекло нельзя трогать? Если да то я ставил на минск м105 разноцветную! Сколько ездил не сгорала, только продал сгорела))
Сообщений: 28 Зарегистрирован: 06.01.10 Со дня регистрации: 6045
Я на яве видел.Нормально работает.На мотоцикле с АКБ проблем не будет.А на восходе неизвестно.Понятно только одно переход на стабилизированую постоянку необходим.
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 02.06.08 Со дня регистрации: 6628
не, ставить ферритовый транс для 20КВ. На генере утечки будут нехилые.
Ща германские ферриты для таких трансов есть-250руб.Мощность больше 100ватт получится если транс мотать...от 20 ваттной 20 КВ дуги картон вспыхнет в момент.
в первичку вдуть сотку вольт - за глаза хватит. Другой вопрос о целесообразности выпрямления тока и запитке первички через "тяни-толкай" с резонансной частотой...
Боишся-не делай. Делаешь-не бойся.(С) Чингисхан, 13 век
Хочешь сделать хорошо-сделай сам, не надейся на буржуев. 21 век
Сообщений: 35 Зарегистрирован: 28.01.09 Со дня регистрации: 6388
ANArkiST,
то что ты описал сильно сложно---думаю никто не будет это делать- да и результат неизвестен..
да и вообще ксенон не так уж и нужен... не тускнел бы свет на холостых было бы отлично... и этого бы хватило)))
PS: аккум ставить не вариант
Сообщений: 679 Зарегистрирован: 07.12.08 Со дня регистрации: 6440
Неет, парни, я чисто ради интереса проверил - получается какая-то мыргающая светомузыка! При сбросе оборотов, например до холостого, не светит практически, тухнет! Без акб галоген рулит, а с акб сё пучком!