Сообщений: 42 Зарегистрирован: 26.04.07 Со дня регистрации: 7059
юпитер так-то нормальный мотак только проблемы с зажиганием бывают что работают не все 2 лилиндра а на юпитер 5 еще и проблемы с поршневой и коленвалами бывают помоему самые надежные из юпитеров это 1,2,3
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 7293
ездили вместе с другом:
у него П3 брал за 2000р полностью разобранную, пробег около 11 тысяч. двиг 2 ремонт, поставили новый поршень и кольца.
проездил почти 8 тысяч. за время пробега лазил пару раз в коробку и раз 5 регулировал сцепление. Зимний разбор показал в итоге умерли подшипнике кв и стопора в поршне повылетали.
у меня Ю3 брал за 1500р не на ходу после угона, отстояла в гараже 24 года. пробег был чуть больше 12 тысяч. расточил цилиндры на 2р. накатал я на ней около 22 тысяч, из них около 10 тыщ с коляской. всегда ездил на 16 звезде. поменял один раз корзину сцепления и пару раз регулировал его. сдохла одна катушка. ну и зажигание отрегулировать это очень просто зимняя разборка выявила полную смерть кв, и надо еще поменять поршня с кольцами.
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 7293
KM23ну а планетовские картеры 3 и 5 различаются только генератором 6 или 12 вольт.цилиндр подходит на 49,56 П1-П5 юпитера в этом плане позагоннее я третье семейство юпитеров люблю за 6в зажигание, почемуто офигительную надежность (кстати может в этом я виноват?) и за 25 л.с в стоке.
Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12.04.07 Со дня регистрации: 7073
Я про Юпитеры 5 слышал, что если двиг начинает сыпаться это полный п***ц, что чаще всего "дела небудет". Интересно как новые "водяные" движки ведут себя. Наскока они надежны, тяжел ли их ремонт (в смысле сложности движка). И как проявляет себя водяное охлаждение?