Сообщений: 155 Зарегистрирован: 21.09.07 Со дня регистрации: 6839
Вот смотрел на тему "АКБ на Восход" и набросал свою версию установки , на мой взгляд лучше чем есть на сайте и используемая мной и моими друзьями около 2 лет
вот здесь по подробней http://depositfil.../gd0cwd79u
не важно из чего он сделан или как выглядит, важно что у него в "ДУШЕ"
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6440
fox8787 вопрос хотел задать, у меня проводка другая, в смысле по цветам, на пиши на какие выходы с БКС цеплять вход на мост, там помоему два световых (02,02), и один на сигнал, помоги разобраться...
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
uBaHbI4 ты прав , там два "02" (цепляй на любой, одно и тоже) ,и "01" на сигнал, а вообще там я описывал эту поблему
Zuxel04 минусы отсутствуют ,но если сильно разрядил акум не пытайтесь зарядить его катаясь ( мы не так долго ездием, а ночью наш генератор способен только лишь поддерживать заряд АКБ, а не заряжать его с нуля) ю
Сообщений: 1105 Зарегистрирован: 24.10.08 Со дня регистрации: 6440
fox8787 вход на мост, один провод на 02, а второй? на корпус БКС? или к второму 02? а 01 на сигнал пойдет переменка, я почитал у тебя, че то не разобрался в этом, если сможешь, кинь схемку, чтоб наглядно разобраться..если не затруднит... а реле там никакого зарядки не предусмотрено?
два колеса - жизнь и сердце - пламенный мотор.
"Сова 200"(самопал), "Ява 638"(оригинал). "Тула Т200Т"(самопал), "ИЖ-Юпитер-4"(самопал), "ИЖ-Планета 5"(в пространстве)))).
реле зарядки не нужно (бкс все делает), вход на мост это "02" и второй "М" , а "01" (именно провод который туда втыкался) как я там писал надо примутить к "+" АКБ (если ставить сирену или авто-сигнал)