Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6626
Вот хочу вместо стандартной кирпичной приборки поставить чтонить покрасивее. От чего бы может подойди? Или может както стандратную приукрасить можно (хотя не понимаю как, у меня там лампочки побитые). Вот думаю походить на автобазаре, поспрашивать, может чтонить подойет. В крайнем крепление можно переделать. Только нада брать на две-три лампочки максимум (повороты, дальний свет и еще чтото можно прицепить). Кто что думает по этому поводу?
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7002
у этого таха дохера функций, и время, и напряжение акума, и температуру показывает. даж будильник есть!!!! ЩАС МОТ НЕ НА ХОДУ. ДХ СГОРЕЛ И ПОКА НЕ СПАЯЮ ОПТИКУ НЕ БУДУ ЗАВОДИТЬ. КАК ВСЕ СДЕЛАЮ, СНИМу как тах работает
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 7048
обтекатель будет? а то это всё при дожде расплывётся, я имею ввиду дисплей, на морозе будет показывать чёрти как, а так нормально, динамик сколько ватт?
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 7002
динамик всегото 3 вата. под сидением стоит мафон и колонка на 30 ват!!!
а вот нащет оптекателя ты меня озадачил... хотя за зиму денег поднаберу, т.к. сизон уже закрыл и начал к полному осмотру и ремонту мота!!! щас деньги ручьем из моего кармана литься будут!!!!!
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6703
ну раз уш тема про приборку, выскажусь и я. у мну стоит фара-яйцо от юпитера-2. изначально её устанавливал как временную, изза сломавшегося родного замка зажигания. потом родная фара гдето потерялась, и все. так ижевская и стоит. мне она кажется намного лучше восходовской: во первых, смотрится красивее, потом ключ удобно расположен наверху (а не сбоку как в стандарте), да и контрольные лампочки не лишние. красная контролька "зажигание" у меня выполняет функцию "дальний свет" если кто подскажет, где найти синее стеклышко, буду рад, ибо акум решил пока не ставить.