Сообщений: 396 Зарегистрирован: 28.12.08 Со дня регистрации: 6384
Хороший аппарат мне нравиться, и цвет зелёный сад тоже нормальный, два глушителя на планете мне больше нравиться чем один, а мне наоборот которые глушители заужены на конце нравятся у них совсем другой звук издаётся.
Сообщений: 136 Зарегистрирован: 12.11.09 Со дня регистрации: 6066
Все хорошо, каждый для себя выбирает так как ему больше нравится. Для лучшего вида, отодрать наклейку на баке, перекрасить бы все это дело в один цвет, например в родной красный, и отодрать задний диск от грязи, чтоб был виден хром(если он там еще сохранился). Ну а хотя если мот используется в основном по пересеченной местности, то это нормальное явление.
Минск 3.115 1980 г
Минск 3.113 1996г
Минск 3.112.11 1991 г (разобранный)
Восход 3M 1986
Восход 3М-01 93 г (ищу переходник для карбюратора, у кого есть пишите в пм)
Jawa 634 7.7 1984г
Alpha 2011г
Сообщений: 133 Зарегистрирован: 28.11.09 Со дня регистрации: 6050
смысла нет его мыть,все равно через пару часов снова грязный станет)) да и диск взади не хром а просто черный
перекрашивать не буду тк краска металик и синий цвет больше нравится)))
Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5514
Ну не знаю, раньше он тоже хорошо выглядел, И щас вроде ничего, то ка мне не понравилось переднее крыло, прежнее выглядело лучше, и коляска деревянная не очень круто! А В теперешнем виде мне нравится-резина, зад нормально смотрится, а вот бак тоже незнаю для чего поменял, вообщем на 3 с плюсом тянет!!! ИМХО
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Сообщений: 133 Зарегистрирован: 28.11.09 Со дня регистрации: 6050
старое переднее крыло было слишком низкое,под него грядь забивалась и колесо юзом шло))
бак поменял потому что купил все одного цвета вот и поменял за 400рублей всего обошлось сидушка бак))