Сообщений: 21 Зарегистрирован: 04.12.13 Со дня регистрации: 4024
bayk, вот оно как: Мото1 всё верно говорит! Я набрал заказ, но не оплачивал его, ждал подтверждения..долго ждал, писал, ещё писал..но было тихо....ну да ладно,просто получилась непонятка между нами и всё.
Если компания читает, слушает, ведёт диалог с нами, за это можно только похвалить!Кидалова -нет! Магазин очень достойный,цены отличные, ведь три раза уже заказывал,всё было отлично.
После новогодних праздников попробую собрать заказик, отпишусь тут..
Всех форумчан и компанию МОТО1 с наступающим Новым 2014годом! ))
Сообщений: 47 Зарегистрирован: 03.05.11 Со дня регистрации: 4970
Всем доброго дня.
Встал вопрос о покупке нормальных запчастей для мотора 3М-01
В сокольниках одно говно продают за бешенные деньги.
Кто может посоветовать магазин.
Нужно:
кольца 1 ремонта
Палец красный
подшипник игольчатый,
коленвал
Сообщений: 46 Зарегистрирован: 10.10.06 Со дня регистрации: 6636
рекомендую магазин motaki.ru, что касается Сокольников, то держитесь подальше, там одни барыги и жлобы особенно в подвале/'кишке' Зенит ещё куда ни шло, а вот подвал -это та ещё дыра. Лучше по почте заказать, всё равно в этом вале запчастей в Сокольниках нифига ничего не разберёшь и каждый наровит тебя обмануть и впарить что-то, что тебе не надо или то что тебе не подайдёт или заломив цену.
Пример: в марте этого года поехал думаю куплю там себе накладки на колодки для Восхода-3м, так пара тормозов с накладками (бери и ставь) стоила 800 руб. а накладки продавец мне хотел впарить за 550, тем более не оригинал. Оригинальные колодки на сайте motaki.ru стоят 45 руб за шт. в общем ни нагой в Сокольники больше, лучше по почте заказать из интернет магазина.