07 April 2020 12:54
Навигация
· Главная
· Форум
· Статьи
· Downloads
· FAQ
· Ссылки
· Новости
· Обратная связь
· Фотогалерея
· Поиск

Сейчас на сайте
· Гостей: 6

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 9,937
· Новый пользователь: Asus20199



Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » Другие мотоциклы (не Восход, ЗиД) » Все вопросы про ИЖ
Просмотр темы
Иконка 
БСЗ на Иже
Наверх Распечатать пост #21
Опубликовано 22-04-2014 22:39
Приятель


Сообщений: 869
Вас поблагодарили: 76
раз(а) в 74 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.12
Со дня регистрации: 2794
Откуда: Курск


erik62, сделай фотку с двигла, а то может мы о разном толкуем.

Восход 3м 1990 г.в.
Внесены изменения: DC-CDI, оптодатчик, постоянка, аккум, шунтирующий рег. напряжения, генер 90W, опт.эл. фары под Н4
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
erik62 (23.04.2014)
ATM Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #22
Опубликовано 22-04-2014 23:03
Аватар пользователя

Мото Эксперт


Сообщений: 2715
Вас поблагодарили: 318
раз(а) в 297 сообщениях

Зарегистрирован: 11.01.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Воркута


erik62, в принципе можешь и спилить и даже попробовать закрепить датчик под самой крышкой генератора, если это возможно...

У меня Восход2М и ЗиД Тарпан
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
erik62 (23.04.2014)
Наверх Распечатать пост #23
Опубликовано 23-04-2014 22:44
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2715
Откуда: Украина


ATM,
ок, попробую...еще хотел бы получить какй-то совет по 90 ваттному гене...сфоткаю-выложу.

Добавлено через 47:46 мин.

ATM, как загрузить фото?(((
 Offline
 
Наверх Распечатать пост #24
Опубликовано 23-04-2014 22:45
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2715
Откуда: Украина


erik62 написал:
ATM,
ок, попробую...еще хотел бы получить какй-то совет по 90 ваттному гене...сфоткаю-выложу.

Добавлено через 47:46 мин.

ATM, как загрузить фото?(((
 Offline
 
Наверх Распечатать пост #25
Опубликовано 23-04-2014 22:53
Приятель


Сообщений: 869
Вас поблагодарили: 76
раз(а) в 74 сообщениях

Зарегистрирован: 13.08.12
Со дня регистрации: 2794
Откуда: Курск


erik62, загружай его на radikal.ru например, а сюда ссылку копируй.

Восход 3м 1990 г.в.
Внесены изменения: DC-CDI, оптодатчик, постоянка, аккум, шунтирующий рег. напряжения, генер 90W, опт.эл. фары под Н4
 Offline
 
Наверх Распечатать пост #26
Опубликовано 23-04-2014 23:09
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2715
Откуда: Украина


http://s005.radikal.ru/i210/1404/15/2c8019e5b085.jpg http://s006.radikal.ru/i215/1404/d2/7962be640d40.jpg - это 65 ВТ гена,
а это 90 Вт гена - http://s019.radikal.ru/i620/1404/92/1acceb552323.jpg
 Offline
 
ATM Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #27
Опубликовано 24-04-2014 07:49
Аватар пользователя

Мото Эксперт


Сообщений: 2715
Вас поблагодарили: 318
раз(а) в 297 сообщениях

Зарегистрирован: 11.01.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Воркута


erik62, с 65Вт то нормально, как с ним работает пробовал?
А что с 90Вт что тебе сказать, толщину переходника ни как нельзя уменьшить?

У меня Восход2М и ЗиД Тарпан
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
erik62 (24.04.2014)
Наверх Распечатать пост #28
Опубликовано 24-04-2014 09:57
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2715
Откуда: Украина


ATM,
Я почему перешел на 90 Вт? С 65 Вт вдруг стала пропадать искра, в начале была, а затем все слабее и слабее, потом пропала совсем...намучился. вот и думал на датчик. поставил 90 Вт-сразу завелся, искра хорошая, но через 10 заводов искра пропала совсем и на этом гене(((на переходнике и так размеры по минимуму. на выходе с комута проверить показания омметром при заводе можно? проверка Д-Д и З-М омметром при заводе показывает,что гена работает. а от комута?
 Offline
 
ATM Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #29
Опубликовано 24-04-2014 10:01
Аватар пользователя

Мото Эксперт


Сообщений: 2715
Вас поблагодарили: 318
раз(а) в 297 сообщениях

Зарегистрирован: 11.01.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Воркута


erik62, тогда дело может и не в генераторе вовсе?... меняй катушку, свечу, провод ВВ, перетряхивай проводку ну и про коммутатор не забудь... чудес не бывает, что то в твоём зажигании плывёт... а ты знай ругаешь гену...

У меня Восход2М и ЗиД Тарпан
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
erik62 (24.04.2014)
Наверх Распечатать пост #30
Опубликовано 24-04-2014 10:16
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2715
Откуда: Украина


ATM,
ок, буду искать..ругать не ругаю, просто думал,что неправильно гена сидит..вообще на восходовский гену можно оставить катушку Ижа или поставить восходовскую?
 Offline
 
ATM Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #31
Опубликовано 24-04-2014 10:18
Аватар пользователя

Мото Эксперт


Сообщений: 2715
Вас поблагодарили: 318
раз(а) в 297 сообщениях

Зарегистрирован: 11.01.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Воркута


erik62, лучше конечно родную... тогда сомнений будет меньше...

У меня Восход2М и ЗиД Тарпан
 Offline
 
Наверх Распечатать пост #32
Опубликовано 24-04-2014 10:21
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2715
Откуда: Украина


ATM,
может подскажешь,на выходе с комута при заводе что проверять?метод замены на все новое не прельщает, т.к. все может быть исправным
 Offline
 
ATM Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #33
Опубликовано 24-04-2014 10:27
Аватар пользователя

Мото Эксперт


Сообщений: 2715
Вас поблагодарили: 318
раз(а) в 297 сообщениях

Зарегистрирован: 11.01.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Воркута


erik62, там нечего проверять... ставь не новое, а заведомо исправное, то есть то которое нормально работало на другом мотоцикле...

У меня Восход2М и ЗиД Тарпан
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
erik62 (24.04.2014)
Наверх Распечатать пост #34
Опубликовано 24-04-2014 10:30
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2715
Откуда: Украина


ATM,
))) где найти щас мотоциклы? щас все на скутерах гоняют..придется самому все кумекать
 Offline
 
ATM Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #35
Опубликовано 24-04-2014 11:02
Аватар пользователя

Мото Эксперт


Сообщений: 2715
Вас поблагодарили: 318
раз(а) в 297 сообщениях

Зарегистрирован: 11.01.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Воркута


erik62, епрст... начни с проводки, контактов хотя бы...

У меня Восход2М и ЗиД Тарпан
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
erik62 (24.04.2014)
Наверх Распечатать пост #36
Опубликовано 24-04-2014 11:17
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2715
Откуда: Украина


ATM,
Я сам грешил на проводку, щас оставил максимум с выхода комута-Д, М и К..нет искры...
 Offline
 
ATM Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #37
Опубликовано 24-04-2014 11:29
Аватар пользователя

Мото Эксперт


Сообщений: 2715
Вас поблагодарили: 318
раз(а) в 297 сообщениях

Зарегистрирован: 11.01.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Воркута


erik62, двиг-стоп подвязан к схеме...

У меня Восход2М и ЗиД Тарпан
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
erik62 (24.04.2014)
Наверх Распечатать пост #38
Опубликовано 24-04-2014 11:47
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2715
Откуда: Украина


ATM,
разжуй мне пожалуйста, с выхода комута К идет на катушку, Д на второй вывод катушки и потом на М комута??

Изменил(а) erik62, 24-04-2014 11:50
 Offline
 
ATM Меню пользователя
Наверх Распечатать пост #39
Опубликовано 24-04-2014 11:57
Аватар пользователя

Мото Эксперт


Сообщений: 2715
Вас поблагодарили: 318
раз(а) в 297 сообщениях

Зарегистрирован: 11.01.09
Со дня регистрации: 4104
Откуда: Воркута


erik62, это пипец.Shock
по какой схеме ты проводку то собирал?
Вывод Д с коммутатора никак не может идти на катушку или массу, он идёт на двиг-стоп...

У меня Восход2М и ЗиД Тарпан
 Offline
 
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
erik62 (24.04.2014)
Наверх Распечатать пост #40
Опубликовано 24-04-2014 12:03
Присматриваюсь


Сообщений: 71
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 31.10.12
Со дня регистрации: 2715
Откуда: Украина


ATM,
черт его знает, с обычной)))когда поставил гену от Восхода, сам переделал проводку...работала года 3, в прошлом году начались проблемы с искрой...Значит с выхода комута 2 проводов достаточно - К на катушу и М на массу?
 Offline
 
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:




Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Мини-чат
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.

[off] 05-04-2020 21:37
есть кто

[off] 29-03-2020 22:49
Всем русским привет Всем не русским салам У меня проблема на Юпитере 5-ом Крышка картера трётся об вал кикстартера Собираю дедовский аппарат из всего что есть в гараже . Заранее спасибо

[off] 12-02-2020 16:36
sm60

[off] 02-02-2020 13:31
K-750, 11 лет отсутствовал Frown

[off] 06-01-2020 12:06
Ilisss, не должно ничего треть. Обычно язычки, которые держат обмотки, задевают за ротор. Их надо подогнуть, иначе генератор убьёшь. По поиску искры вот гайд: https://vk.com/pag
e-21535744_50038

Случайная фотография
Кто был...
Vitalii00:39:14
Asus20199 1 день
BlackArch 1 день
Misha 1 день
aukor 3 дня
nixonmmna 4 дня
jobn2a 4 дня
Vyloxytoca 5 дней
Alex920 6 дней
osago3103 6 дней
Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



82,396,258 уникальных посетителей