Сообщений: 451 Зарегистрирован: 29.08.11 Со дня регистрации: 4886
Defeel1,
проверь правый сальник , если генер в масле, у тебя подсос воздуха получаеться, при нем тяжело завести, если сальник масло гонит на генер, меняй его. Промой или протри генер от масла и просуши, еще возможно масло попадает от звезды через перегородку , щель наверное. Начни с электри , а потом карбом.
Добавлено через 02:36 мин.
Defeel1,
кстати воздушный фильтр давно чистил, может забит и воздуха мало поступает.Скинь патрубок врздухана или фильтр сними и попробуй завести.
Сообщений: 8 Зарегистрирован: 18.02.12 Со дня регистрации: 4713
Мучался сам стакой проблемой, схватывает работает 5 секунд и глохнет. Гена стояла с датчиком внутри на 90вт маркировку не помню. Поставил гену на 65вт и комутатор , проблема ушла. Доволен как слон
Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25.06.10 Со дня регистрации: 5316
Гену нашёл 12в 65вт. Коммутатор пойдёт от 90вт? Почитал что народ ставит и норм. И ещё, искра бьёт не в хвостик а в юбку. Если хвостик поджать оставить зазор 1мм то тогда попадает в него. БКС и катушка (та что код баком) немного болтаются так как держутся на одном болте. Может быть искра кривая из-за этого? У катушки контакт с массой вроде хороший. Но когда я свечу выкручиваю и прислоняю ещё к раме, дергаю кикстартер искра есть. Так должно быть, или искра только на целиндре должна бить?
Добавлено через 46:32 мин.
Поставил новую свечу, нашу А11, сразу завелся. Теперь другая беда. Дымит сильно и капает с колена глушителя. Толи масло толи бензин. Масла в коробке нету, видимо бензин. Как исправить?
Сообщений: 27 Зарегистрирован: 25.06.10 Со дня регистрации: 5316
bayk,
У меня 8 пластиковых стоит и 7 металлических. Оставить или убрать? Если убрать, складывается ощущение что чего то не хватает. Снизу толстый металлический есть. У меня получается что корзина полность заполнена дисками. Пластмассовый последний, далее крышкк на которую пружины цепляем. Вопрос, крышка должна как диски находится в корзине, или быть,как бы, сверху?
Сообщений: 766 Зарегистрирован: 28.02.11 Со дня регистрации: 5068
Defeel1,
у нажимного диска,, или как ты говоришь - "крышки" - тоже шлицы есть и она обязательно должна входить в зацепление с внутренним барабаном сцепления...
Сообщений: 869 Зарегистрирован: 13.08.12 Со дня регистрации: 4536
Defeel1, он прав. крышка должна в зацепление входить. если входит, то все норм. поскольку на 3м-01 вроде как изменились посадочные шлицы под корзину сцепления, могло и кол-во дисков измениться.
Добавлено через 05:39 мин.
и еще по поводу поиска искры. ты реально бредил с вращением генератора и цветом искры. по моему я уже писал об этом. угол опережения никак не влияет на параметры искры, а лишь меняет время ее возникновения относительно ВМТ