Сообщений: 89 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.02.11 Со дня регистрации: 3636
Мотоцикл Кобра кросфаер не скидывает обороты. Приехал было всё нормально, загнал в гараж, а когда через минут пять завёл он не сбрасывает обороты (всегда на максимуме), с тросиком и иглой всё в порядке, даже не представляю в чём проблема, люди кто знает подскажите.
Сообщений: 89 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 13.02.11 Со дня регистрации: 3636
XY,
хах сострил, я разную технику имел, и русскую и китайскую и японскую, и могу уверенно сказать если следить за мотоциклом, то китаец очень даже неплохой аппарат!
Добавлено через 01:37 мин.
sysambar,
ох чёт как то серьёзно, не хотелось бы менять сальник, но если не найду причину то придётся
Сообщений: 2715 Вас поблагодарили: 318 раз(а) в 297 сообщениях Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 4399
sambist, действительно, сначала нужно разобраться с тем что снаружи, а уж потом лезть внутрь! Кобра не Восход и советы могут быть не актуальны...
Допустим на обороты может влиять уровень топлива в карбюраторе, ну попала песчинка, соринка в клапан или ещё куда...
Ребята привет! Подскажите пожалуйста! У меня восход 3м! Дело в том что слабый ток на искру! Вообщем беру рукой за высоковольтник бъет током но на свечу саму не выдаёт искру!!
Ребят подскажите что делать...планета 4 на холодную заводиться едет,вообщем все хорошо...только нагрелась начинает тупить...переливае т карб..плохо заводиться ,провал,обороты набирает захлебываясь...