Сообщений: 265 Зарегистрирован: 30.08.12 Со дня регистрации: 4479
Неспешно восстанавливаю "Восход-2", 1974 года. Достался он мне после шаловливых ручек, часть железа, увы, уже не родное. Двигатель в норме, на фото после покраски и предварительной сборки. Еще бы колодками разжиться старого образца и было бы счастье.))) Сиденье ждет перетяжка, с глушителями тоже надо мудрить, работы много.
XY, Одна колодка лопнула, давно бы переклепал.... Я вот думаю поставить переднее колесо от Восхода нового образца, соответственно если подойдет под вилку, колодки найти на него не проблема.
linuxoid, Не нашел вторую табличку "Восход-2", но когда закупал детали в одном подмосковном магазине обнаружил в углу витрины эту табличку "Люкс-175", такого-же размера как и оригинальная, даже не знаю от чего она, но поставил ее. Рассчитываю что смогу мотоцикл довести до состояния люкс, а 175 - рабочий объем движка. Хотелось бы выяснить, от какой техники эта табличка, выполнена она явно для ковровских моделей.
Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20.01.11 Со дня регистрации: 5067
i4i,
Переднее крыло на фотке вроде стоит задом наперёд, то есть зад на перёд поставил разверни, а на счёт таблички хз, у меня на Ковре зайцы, на более ранних моделях ковра то же зайцы но в зависимости от модели или уши стоят или лежат у зайцев на эмблемах, так что явно не от Ковров она.
Tusk, Крыло поставил так-же как оно изначально стояло, когда мне мот достался, пробовал наоборот, но некрасиво, оно снизу подварено, швы на виду получаются. По эмблеме- те с зайцами, что на баке, я снял с Восхода-3 1992 года, вот по табличке "Люкс-175" интересно узнать от чего она.
Добавлено через 06:22 мин.
Tusk, Нашел интересные эмблемы на бак во Владимрской области, там как раззайцы с прижатыми ушами http://autobuy.ru/wpage/27172
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 5904
i4i
Колодки у меня есть, не знаю кому сбагрить, только б/у
Колесо нового образца можешь ставить смело, оно подойдет, т.к. вилка у тебя Восход 3(не 3М), а на Восходе 3 стояли колеса уже нового образца, как у всех ЗИД-ов, у меня такая вилка и новое колесо.
Глушители можешь купить новые, где-то в инете Я находил, а лучше восстанови эти, попробуй развальцевать, выправить и заклепать их...
sysambar, Огромное спасибо за информацию, колесо нового образца в закромах родины у меня есть, крышки раздобуду. Вообще мне достался странный гибрид, по шильдику на раме Восход-2, единственная табличка на бардачке Восход-2, 6 вольтовый, но зажигание электронное с коммутатором КЭТ-1. Вот теперь и вилка от третьего восхода.))))
Nick, Накладки то я нашел, продаются отдельно. Дело в основании одной колодки, оно треснуло, такую колодку страшно ставить, можно разложиться не дай Бог.)
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 5769
"люкс-175" это не гонево , была такая модификация у восхода , был у меня такой восход с табличками люкс , это значит максимум хрома , хром бордачки и крылья и прочее , но до меня дошёл кусок запчастей с хром крышками бордачков и табличками , потрёпаный временем был , продал я его давно уже
Сообщений: 736 Зарегистрирован: 11.11.07 Со дня регистрации: 6233
i4i написал: Nick, Накладки то я нашел, продаются отдельно. Дело в основании одной колодки, оно треснуло, такую колодку страшно ставить, можно разложиться не дай Бог.)
Купи пилотовские и будет тебе счастье.
ВОСХОД 1970 года выпуска. http://www.ru-mot...oto_id=145
Днепр МТ 10-36-продан за ненадобностью.
ГАЗ 24 - продан.
Рено Лагуна-продан.
-Racer-, Ого, вот что значит коллектив, теперь с табличкой "Люкс" все понятно. Видел я в том магазинчике еще одну, пожалуй заберу и ее вдруг с кем на что поменяться.))) Nick, То есть пилотовские целиком подходят и имеют искомые размеры 125х30 мм.? Отлично, теперь буду искать пилотовские, навскидку в интернет магазинах у нас их не увидел, спасибо. Диод куплю, озадачу своего товарища-электрика, как раз на неделе планирую проводку собрать.