Бывалый
Со дня регистрации: 5950
|
Поехал Я на озеро по Асфальту за 47 км. в одну сторону.
Обкатка 700 км. ограничитель не снимал, в начале поездки где-то на 720 км. появился звук из двигателя или ЦПГ, а может и цепь, так и не прислушался, от ветра не слышно, издавался звук, как от сверчка при скоросте выше 75, но выше 85 уже исчезал, то ли от громкости двигателя неслышно его было, то ли пропадал сам по себе...
Звук появлялся периодически в основном когда скорость сбавлял, при 70 км. ч. звука нет, при подъеме на горку, звкуа нет при любой скорости в том числе и при 90 км.ч. - естественно на горку заезжал с разгона.
В общем звук очень тихий, на тихих оборотах ничего не слышно, только периодически, например когда еду 70 и потихоньку набираю до 75-80 км.ч. свыше 85 звук исчезает...
Не знаю, может звук и от цепи издается, при скорости от 45 до 60-ти км. ч. на третей передаче слышен гул от цепи, на других передачах, на любой скорости звука нет. Но этот звук точно не похож на сверчка, там гул от цепи.
Я думаю, что цепь у меня натянута слабее, чем по заводским допускам, но совсем не на много, так вот я думаю, что цепь могла и звенеть от инерции?
Ваши мысли?
|