Сообщений: 53 Зарегистрирован: 17.07.12 Со дня регистрации: 4569
Kuzzy,
каким образом нули выставил, ведь механизм одометра не вынуть никак, можно только распилить вал приводной червячный... или дрелью?
в смысле не вынуть?
крышка спидометра снимается (с обратной стороны пластины)
затем снимается стрелка и циферблат (он на двух винтах, чуть ниже оси стрелки)
потом откручивается одометр (два винта по краям)
после этого там на одометре стопорящие такие пластины -- пара держит сами колесики с цифрами, и пара держит всю ось с колесиками.
выдергиваем их, и ось в сборе выпадает. Вот и все дела.
на последнем фото видны пластинки про которые я писал выше. они фиксируют ось и сам колесики. И их можно просто вытянуть и все.
С седушкой облом. оказалось что у меня стоит от панонии... ну я так думаю
Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5076
yggasser,
Подозреваю, что спидак который попался мне - http://talks.guns...673548.jpg - а это с Ижа спидак, отличается устройством от Восходовского. Винтов в нём для снятия механизма одометра нет, если только попробывать подлезть пинцетом до пластинок на установленном..
На 1-х Восходах шли седухи в том числе и с красной вставкой поверх, на какой 5-я точка сидит, на фото видно красный лоскут...
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 5950
Карбюраторы когда будешь покупать, обрати внимание на заслонку, т.к. они изнашиваются, если изношены, то можешь купить новодельные запчасти для карбюратора К36, Я в интернете находил для Урала-Днепра-К36 с вертикальным креплением! Заслонка должна подходить!