Сообщений: 953 Зарегистрирован: 26.02.11 Со дня регистрации: 5075
монетка присоединяется только к карбам старинным, самый молодой из которых К-36. К к-62-65... не подключается - надо демонтировать тросик(зип для заслонки дроселя!). Резинка на бак прокатит с восхода 2, без индекса "М" . У меня на 1-м Воскходе тоже белый спидометер с красной плоской стрелкой... С ободками на ящики конечно засада, но без них даже луче смотритса...
Добавлено через 02:37 мин.
Kuzzy,
А на что пошол, конкретнее, такой бюджет в 3 К если ремонтировался только мотор???
Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22.03.12 Со дня регистрации: 4686
Да пофиг сколько он стоит, не собираюсь не покупать не продавать. Но реально - 0 -50(в идеале в музей) Вообще 1-х Восходов очень немного. Нужно быть жутким фанатом, чтоб искать крышку карба, все реально...
У меня сперли цил. гол. , генератор катушка свечка(логично), проводку порвали.
Цилиндр пока поставил старый с задиром, голова новая, а остальное - зажигание.
По мотору - сам ищу что-то пооригинальней. Но без фанатизма. Хочу покататься в след. году.
Сообщений: 53 Зарегистрирован: 17.07.12 Со дня регистрации: 4569
У меня как раз белый с подсветкой - не родной?????
не знаю. у меня их два. один белый с красной стрелкой, по часовой стрелке, максималка 120 на нем.
второй черный, против часовой стрелки, максималка 100, лампочки подсветки нету, только риски из фософора.
поставил второй, он как то гармоничней смотрится.
А у меня первое фото(я ж не выкладывал)))))))))))))). точь в точь, разобрал, поставил нули, было 15000.
А вот вопрос - ключик - где???? У меня 2 фары. Одна с ключом сверху, вторая с дыркой сбоку???
XY,
Ну, хз. Повторюсь, фото первое. Все просто. Руками( +плоские) вынул ролики с цифирями и пошаманил маленько... завтра фото будет
Кстати, это цвет времени, мыл аккуратно мылом, так и оставил.
ЗЫ Дрелью????????????? Я тырил бензин с Нивы рабочей дрелью........... Не стоит оно того!!!!! Нервы дороже!
XY,
Блин, у меня всё просто прошло, открутил 2 задних винта, снял корпус, плоскими вытащил стопорную пластину(там их 2, но вторую не трогал - она держит все ролики), вывел все ролики из зацепления и за счет люфта перевел все в 0....
ЗЫ Жаль фотоаппарата нормального нет(отдали дочке в деревню), мобилой сфоткаю, как проснусь....