Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6190
Подскажите чем можно покрасить обода на колёсах. Серебрянкой красил не блестят не фига, пробовал красить краской цвета хрома в балончиках( краска говно: смывается бензином, когда высохнет становится как серебрянка), а захромировать негде( нет знакомых), остаётся только покраска!
И ещо кто нибудь пробовал исправлять восьмрки, если да то каким способом!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6257
DVIGLO, Что бы блестели не получится нефига. Если покрасить балоном нормально, краска смываться и слезать не будет. Самый оптимальный вариант серебрянка, а сверху лак. Красить на хроме НЕЛЬЗЯ, отвалится всё нафиг. Перед покраской хром надо снять, а снимается он шкуркой. А это такая запара снимать хром. Лично я не извращенец, и поэтому хромированые диски не крашу. А обычные диски: шкуришь до матовости, грунтуешь, шкуришь огрехи, опять грунтуешь. Красишь в три слоя с просушкой слоёв, и покрываешь лаком в два слоя. Покрышку не снимай! залепи чем-нибудь. Обрати внимание что бы растворитель, грунтовка и краска были подогнаны по маркировке. Шкурку используй водостойкую и шкури с водой вместе. Естественно после каждого этапа надо обезжиривать поверхность, кроме как между 1 и 2 слоем. Несильную восьмёрку можно исправить перенатяжкой спиц.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6190
Это всмысле перетяжкой спиц, всё заново переспицовывать что ли, сама всьмёрка небольшая но разгоняся до 90 км, сбрасывал газ и жопу начинало кидать. Спици я ни разу не перетягивал, потом колесо ведь надо будет центовать. Темболее спици у меня заржавели, и скорее всего ссохлись с гойками, по отламываются наверное.
Акрксил обода я прямо по ржавчине и хрому. Разводил серебрянку в нитро лаке и красил ( было года 3 назад! ).
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6257
DVIGLO, за таку покраску колёс расстреливать надо, Переспицовывать ненадо, просто ослабь спицы, и прокручивая колесо на оси убирай биение. Если у тебя такие спицы, то их надо менять. Распиливай болгаркой по одной, и всиавляй новые. Я бы имея такое колесо ( с восьмёркой, закисшими спицами и покраской сомнительной) выкинул бы его нахрен. А покрышку снимать ненадо потму что при бортировке всю краску обдерёшь