Сообщений: 9 Зарегистрирован: 11.03.08 Со дня регистрации: 6185
Pacha написал:
я сталкивался со многими неисправностями вот ща перечислю чшоб знал на будюющее
1.Когда будеш снимать принудительное охлаждение не потеряй регулировачные шайбы
2.Когда едеш на обыйной скорости не переключайся на понижиную пока не остановишся это очень важно если пенебречь то натежитель цепи отколится от рамы и всё ему 3.14здец
3. Ничего попусту не разбирай
и ещё к каком городе находишся?
я в том гаду поставил новый ген.и корб. в сё было ок! с пол тыка,и в путь, зимой в мороз заводил,горя не знал..чё за шайбы регулировачные ? не пойму где они стоят
Сообщений: 84 Зарегистрирован: 24.01.08 Со дня регистрации: 6231
dmrezy написал:
аппарат класс у меня токай ток завести не магу уже месяц чё случилось не пойму в том гаду горя не знал с пол тыка,зимой в мороз заводил,ну щя чёт не пойму, в о братку бьёт,как пизданёт потом в глушитель чё случилось не пойму,зажигание новое карбюратор тоже
Интересно,по чём можно такой достать??
проверь сначало искру,и карб,потом регулировку зажигания...и свеча должна быть хорошая,чтоб искрила,так искрила....
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6100
а на таком апарате как, перевернутся возможно? а так как я понял у него все на тягу - можно так болото месить, шо мало не покажется
А по делу - сними надсвечник, поднеси провод к мотору на пол-0,7сантиметра гдето...и крути кик, должна проскакивать искра. Если есть - попробуй без надсвечника накрутить на свечку бронепровод..есле так же - знач карб крути..
Может у тебя не в выхлопной стреляет, а в карбюратор? тогда эт 99% раннее зажигание..
З.Ы. у меня от такого "хлопка" мот загорелся...ото смеху было
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6115
перевернуться можно когда пятаки на освальте крутиш этот квадр на него прицеп и пол тонны можно больше грузу.
KukMan у него искра слишком быстро моргает дело в датчике.
Сообщений: 303 Зарегистрирован: 04.06.08 Со дня регистрации: 6100
та датчики у нас по 100рублей за кило )
а есле серъезно, продаются отдельнО, цену не знаю, но думаю что очень не дорого..максимум 100р. так шо можно найти..а генер до 200рублей..