Сообщений: 187 Зарегистрирован: 10.03.07 Со дня регистрации: 6552
Заводская подножка у меня сломалась(она из аллюминевого сплава вроде)
Хочу поставить боковую
Помогите советами и идеями если не трудно
фотки и рисунки приветствуются
Там выше чертёж есть.
Чем длиннее, тем лучьше, устойчивее мот будет стоять, т.к гораздо больше поднога в бок будет выходить.
По чертежу смотрю 25 см. но лучше где-то 35.
И перед привариванием надо 7 раз отмерить как в откидном положении так и в собранном.
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6547
Kazimir окей пасибо интересно поглядеть и на филтр тоже я сколько еб..ля с фильтром так и несделал подводил в дороге он меня всевремя качал карб! или заглушишь потом незаводится пока неподкачаешь подсос!
Как видите
подногу надо делать длиннее, так буде более устойчивее
и варит её с большим углом к раме,т.е. чтобы она как можно дальше была в бок от рамы (точку опоры вынести дальше по пендикуляру к строительной оси мота).
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6177
все норм там. если где соприкасаются,то могут не много оплавиться. у меня щитки с завода и все в порядке. кстати классные щитки эти. защита подчти что как на мотороллере, а если где заденешь, то не надо выправлять в отличии от металлических.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6212
У меня кстати тоже щитки с завода шли на Восходе 3, они пластиковые, чо хорошо что ты хоть пинай по ним ничо не им сделается, защита от грязи вобще зашибись. Но я их снял потом и дуги поставил.
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
а грязевые щитки не будут плавиться от выхлопной трубы?,
за 20 лет не сплавились,
только левый толи подгорел, толи треснул (скорее треснул)
щетки офигенная вещь, особенно когда сырая погода, или мокрый асфальт (про дождь вообще молчу)
Сейчас типу на заказ щитки делаю на дуги (какойто китайский мопед) из оргстекла.
за 20 лет не сплавились,
щетки офигенная вещь, особенно когда сырая погода, или мокрый асфальт (про дождь вообще молчу)
Сейчас типу на заказ щитки делаю на дуги (какойто китайский мопед) из оргстекла.
Сообщений: 102 Зарегистрирован: 01.06.07 Со дня регистрации: 6469
Kazimir написал:
за 20 лет не сплавились,
решил предупредить, потому что у меня правый поплавился. терь думаю или "ремонтировать его" както или ваще не ставить обратно.