Достал родную боковую подножку от Восхода,
хочу приварить её к раме, методом "тыка" и "пристановки" наметил место куда её приварить, но хотелось узнать где она по заводскому стоит.
У кого есть боковая, пришлите пожалуйста фото места её крипления, для моего успокоения и уверенности в правельности моего решения.
ПЛИЗ
Заранее благодарен!!
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6891
Kazimir а че у восхода бывает заводская боковая подножка? первый раз слышу! и кстати у кого есть родкая рогатка заводская кто может снять с нее размеры или прислать фото!
Kazimir а че у восхода бывает заводская боковая подножка? первый раз слышу! и кстати у кого есть родкая рогатка заводская кто может снять с нее размеры или прислать фото!
Бывает.... и фотки я виде и на этом сайте есть.
Фотки рогатки я завтра выложу, а на хера она тебе???
чуть ближе мотора
Чуть понятие растежимое. Там даже сантиметр роль играет.Боковая в убраном положении у меня цепляет "рогатку".Вобщем есть сомнения...
Прошу фоток!!!
Сообщений: 22 Зарегистрирован: 02.09.07 Со дня регистрации: 6720
Я себе на восход поставил бокувую, только на раме крепления не было, пришлось вместо центральной поставить, получилось очень даже ничего, хорошо держит, уже два года стоит. Фотки сделать не могу, мотоцикл далеко.
Если б я такой делал, то:
1. Крюк для откидки подножки (зелёным) гнул и варил бы после приварки самой подножки к раме . У меня крюк цепляет центральную подножку.
2. Окончанеи подножки (зелёным), этот "пятак" тож б варил бы после приварки самой подножки к раме. К стати сама труба срезана в окончании под углом где-то 45.
Пружина внутри очень тугая.
Думаю приваривать надо в разобранном виде, т.к пружина близко находится к месту , где варить- может снятся её закалка и не будет достаточно упругости.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
NightRacer
15-12-2025 21:56
DIMRUS, привет!!!
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал