Сообщений: 334 Зарегистрирован: 11.03.12 Со дня регистрации: 5113
NightRacer написал: Vosxonda, у меня у самого Восход-2, тоже достался в состоянии примерно как у тебя. Вилка кстати тоже от Восхода 3М стояла, но была до того изношенная, что восстановить её так и не удалось, родная тоже была, но её тоже нереально было тогда отремонтировать, и в итоге я купил абсолютно новую вилку от 3М, поставил, и поставил родное крыло. Сначала были сделаны крепления из прутка 6 мм, а потом выгнул из листовой стали.
Фото можно?
П.с. Крылья,глушители,родная фара (хром) прибыли.
Добавлено через 08:54 мин.
Таксс распресовал в доммшашних условиях цилиндр с целбю поменять рубашку охлаждения на новую т.к на старой сколоты 2-а ребра
XY
1) крыло родное у меня есть. Никак не могу поймать отца в гараже что бы приварил крепеленияя под родное крыло.
2) подножка хз с чего,с такой достался. Такие подножки в магаще продают для восходов.
3) бронепровод не знаю. Купил ижевскую бобину,бронепровод и наконечник и поставил. Кстати искру теперь видно даже в солнечный день
ты не понял. Отец мой -дальнобойщик. Он и еще несколько человек (дальнобойщики) снимают бокс для машин. Сварка там общая. Отец в рейсах и в гараже поймать его не могу..
Добавлено через 24:30 мин.
В ночь с 18 на 19 сентября 2012 года мот был сворован. Я дэбил,оставил около дома. Но ничего,4 ноября был куплен 2м 1979 года я второй хоз. Проблемы были- отколото два зубчика на вторичном валу, разъипенен пром.вал вследствии чего коробас попросту клинило...
Добавлено через 01:54 мин.
Фото потом добавля,а есле хотите то зайдите вк и там посмотрите (снизу ид странички)
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Akio
31-01-2026 18:50
Когда скутер работает между карбюратором и рамой появляется искра и при открытии ручки газа из карбюратора вылетает огонь
NightRacer
15-12-2025 21:56
DIMRUS, привет!!!
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча