Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25.11.11 Со дня регистрации: 4804
Здраствуйте уважаемые мотомены !!!
Дело в том что я на совй восход 3м-01 решил купить кроссовую резину но незнаю какую точно взять могли бы вы помочь мне какую марку резины купить чтобы подошла на восход 3м-01
Дело в том что я на совй восход 3м-01 решил купить кроссовую резину но незнаю какую точно взять могли бы вы помочь мне какую марку резины купить чтобы подошла на восход 3м-01
Заранее благодарю !
Если есть тмы наподобие извиняюсь не увидел !
Я не разу не встречал на восход кроссовой резины 16".Тоже себе искал долго...с самой крупной шашкой,которые видел,то это л-328...сам покупал себе...но теперь переделали мот на 18-е колёса и поставил кроссовую резину
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5333
Romario, кроссовая резина на Восход есть. На купленном мной за грош восходе (ныне валяется в гараже) была такая. Ставил себе - крыло не влезло.
Дико извиняюсь за оффтоп
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 86 Зарегистрирован: 31.03.11 Со дня регистрации: 5043
VovaNasos написал: Romario, кроссовая резина на Восход есть. На купленном мной за грош восходе (ныне валяется в гараже) была такая. Ставил себе - крыло не влезло.
Дико извиняюсь за оффтоп
я написал что я нигде не встречал.а очень хотелось поставить такую..мечта былаа так не спорю,в интернете видел что есть восходы на кроссовой резине..мы переделали всё под 18-е колёса,и поставил кроссовую резину
Сообщений: 622 Зарегистрирован: 07.11.10 Со дня регистрации: 5187
Может не в тему,но мы в деревне делали так:Покупали покрышку от Карпат(2,50-16) марка Л-263 ,убирали лишние шашки с боков через одну.Гребла скажу не хуже заводской.
Также я делал так:У стандартной Восходовской покрыхи,вырезал с боков через один протектор,получалось в форме ёлки,оставлял центральную часть.Конечно не совсем кроссовая получалась,но гребла лучше чем стандартная резина ,раз в 5
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5297
не знаю где вы искали
но куча фирм делают резину 16 радиуса
к примеру dunlop и mitas
у меня если кому надо есть заднее 19 радиуса и два передних 19 радиуса
Добавлено через 01:18 мин.
два задних 16 радиуса пока забиты до выяснений обстоятельств
Сообщений: 218 Зарегистрирован: 09.09.09 Со дня регистрации: 5611
на китайский Patron Hobo 125 устанавливается 90/100-16. На оф сайте ее цена указана как 913 рублей http://www.patron...43624.html. собственно вот сама покрышка - http://motovelosp..._full.jpeg. Сразу скажу что про качество не знаю. не покупал, сам просто только сегодня byhtcjdfkcz данным вопросом.
В жизни как на мотоцикле, третий либо лишний, либо в коляске.
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5297
shelby,
да зачем из японии?
какой тебе радиус нужен?
моя резина,на кавасаки(родная)стоит около 2000р,при том что это японский dunlop
у нас тоже можно найти
если нужна кроссовая,поспрашивай у мотокроссников,они резину выбрасывают,для нас она хорошая,для них убитая
мне так отдали 6 покрышек,ещё две могу забрать
Сообщений: 832 Зарегистрирован: 11.11.08 Со дня регистрации: 5913
Странно, у нас в Харькове продается резина 3-25-16 и 3-50-16 причем Российского производства. Качество очень даже неплохое, почти советское. Я себе купил на заднее колесо 3-50-16 Правда в переводе на рубли стоит 1000 рублей за бублик с камерой. Китайская резина гавняного качества. Отстой полный не советую брать, пусть те кто ее продают сами на ней ездят. эта говно стирается за полсезона; причем за полсезона обычной спокойной езды без отжигов и кручения пятаков. И стирается не протектор, а трескается борт покрышки и железным кордом протирает камеру. Вот так-то. Так что лучше не брать эту резину хз из чего сделаной. Ищите своего производителя или японскую. А кЕтайскй шлак себе дороже выйдет.
Дельта Китайская (продана), Ковровец К-175В 1964 г.в, Иж-Планета Спорт 350 (продан), Москвич-АЗЛК 408ИЭ и Москвич 412(Иж) 1968 г.в на реставрации, Восход 3м
Сообщений: 522 Зарегистрирован: 30.11.11 Со дня регистрации: 4799
Немного не в тему.На велик купил китайскую покрышку, 2 месяца и сбоку корд нитки порвались, а протектор как новый(не отжигал и пятаки не крутил ),просто их делают из использованных гандонов!!!!!
Сообщений: 106 Зарегистрирован: 26.05.09 Со дня регистрации: 5717
знакомый покупал себе резину на кварик в Литве 45 уе за пару. говорил целый склад коссовой б/у одна покрышка 10 у.е сам выбираешь . думаю заказать поскажите размеры какая на зад а какая на передок ( повысоте и ширине разные бывают ) у меня колеса 16 " зарание спасибо!