Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29.09.09 Со дня регистрации: 5618
передний 2500 р., задний 2800 р. , если память не изменяет. А, ну и сами тормозные диски по 450 р. .
само выставление соосности обод-ступица около часа, но это зависит от приспособления на котором центровать будешь. Я делал что называется "на коленке", потому достаточно муторно и трудоемко.
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17.11.11 Со дня регистрации: 4839
Я сам люблю ловить моменты определения, и чувствовать разницу между реального исполнения проекта и вариантом мысли до того !
Но ваша теория и исполнение меня просто поражает !
Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17.11.11 Со дня регистрации: 4839
Я сам люблю ловить моменты (короткий промежуток времени) определения ( даёт понять), и чувствовать разницу (хорошо, плохо или так себе ) между реального исполнения проекта (некий элемент, деталь мотоцикла изготовленная своими руками в готовом виде ) и вариантом мысли до того ( эта же деталь в уме которую предстоит изготовить ) !
Но ваша теория и исполнение (более трудоёмкий процесс по сравнению с другими ) меня просто поражает ( искренне рад за вас ) !
Короче говоря - придумал, сделал, поехал проверять и понял, доволен или нет своей работой и конкретно собой !
Калужская обл., но покупать нечего, увы... в ходе постройки данного аппарата, карпаты с минскачевским двиглом просто-напросто перестали существовать, ввиду донорской необходимости
Итак, наконец-то наскрёб денег и времени... воплотил мечту в жизнь. - Продублировал задний тормоз на руль, причем и ножное, и ручное управление гидравлическое, друг от друга независимое
это дело привычки и тренировок, мот ведь для стант-райдинга делался изначально. Посмотри ролики в интернете где ребята стантят. Почти у всех именно так всё и расположено. Можно сказать что в станте это уже "утвержденный стандарт"
Сообщений: 664 Зарегистрирован: 05.10.08 Со дня регистрации: 5977
Все сделано очень хорошо, видно, что надежно все закреплено и усилено
Хотелось бы на этом мотоцикле видеть более мощный двигатель, чем тот, что установлен на нем сейчас!
Например 4-тактный или мощный 2-тактный
Кубиков 250 - 300