Сообщений: 73 Зарегистрирован: 29.09.09 Со дня регистрации: 5618
Sokrat3m,
Да, друг на друга... Они маломощные, так что друг другу не мешают.
Добавлено через 11:37 мин.
Strannik 48-11,
Не чертежа нет, все варил по месту и на глаз (мой излюбленный способ), но если хошь, то как нить эскизик набросаю. А на счет растяжек... попробуй прикинуть в уме куда будет направлен вектор силы при падении мото, сообразил?... вот для этого и "растяжки", а вообще эт все дуга - растяжка есть одно целое...
Воздухан тож самодельный - за основу взят бумажный фильтрующий элемент от "минска".
......Если что-то не стыкуется...-...- болгарка, дрель и сварка тебе в руки!!!
Сообщений: 522 Зарегистрирован: 30.11.11 Со дня регистрации: 4826
bogdan, Набросай если не сложно,хотя мне один размер нужен(на сколько дуги в бок выпирают).А там буду импровизировать.От кровати дугеля где-то валяются, из них изготовлю. Благо резак, сварка дома есть.
Strannik 48-11,
будет время, набросаю, надо только сходить в гараж, замерить. А вообще, если тебе только выпирание в бока нужно, то ты и сам справишься. Валишь мотык на бок, чтоб он на рукоятку руля облокачивался и меряешь размер от рамы, где дуга крепиться будет и до земли. Плюсуешь к этому сантиметров эдак пять и вуаля, размер выпирания вбок получен...
Сообщений: 1426 Зарегистрирован: 19.03.08 Со дня регистрации: 6177
Мотоцикл шикарен, видео зачет молодец!
НО! Ты хотябы в шлеме катайся! блин, у меня аш мурашки по коже, когда увидел, как в одной футболочке в свече едет! асфальтовая болезнь, это штука такая.... заразиться ею легко) Так что берегись! тренеруйся в экипе, и удачи тебе!!
Добавлено через 06:22 мин.
filrock,
спасибо, я после съемок того видео, недели через две, навернулся нехило , полторы недели на больничном провалялся и потом ещё месяц к моту не подходил. Так что полностью с тобой согласен, теперь никаких тренировок без защиты и шлема