Сообщений: 678 Зарегистрирован: 09.04.07 Со дня регистрации: 6522
такой краской нада гайки красить в цвет мотоцикла(максимум). Имел дело с футболистом, весь исплевался пока красил, там сам распылитель сделан по еврейски(не в обиду, если есть кто), вроде трясёшь его каждые 5 сек, а всё равно капает, ппц. Поэтому и цена такая 70р.
Собсно эта краска создана для подкрашивания чего либо, но никак не для покраски мотоцикла(машины), щётки на машине ей нормально красить.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6212
Я покупал краску BODY стоит 130 руб. по ходу хорошая ацетоном от рук не оттирается, я ею уже всё покрасил и перья вилки, и бардаяки с крышками, и бак, и подседельник, крыло переднее! Через недельку поставлю !
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
Попробуй бензином потри, если стирается краска-перекрась
Я так покрасил, поставил всё, а потом озознал, что краска-фуфло, а теперь лень опять всё снимать
Сообщений: 299 Зарегистрирован: 16.12.08 Со дня регистрации: 5905
У меня друган машины красит и говорит,что в балонах вся краска говно причём ещё и недоливают,нужно брать в банках и обязательно использовать отвердитель.Не берите Sadolin-фуфло текёт гад кстати цена балона 300р а 1л 900-1300р,самая нормальная краска это Vika и Mobishel цена у неё пониже а качество намного лучше.Но в балонах всё равно нето.. .
Сообщений: 135 Зарегистрирован: 16.11.08 Со дня регистрации: 5935
да я знаю что в балонах вся краска говно щас у меня просто разливной нет, а красить надо, просто шпаклевку положил крашу а она крючится вся рифленая стала ужас получился .Sadolin норм если не в болоне
Сообщений: 501 Зарегистрирован: 24.03.08 Со дня регистрации: 6172
согласен с ENDRU я помню викой красил мопед давно из балона норм получилось без подтёков и блестела бензом не рзъедалась...сечас как не знаю...а мобихель это весч я её машину красил(из банки) очень доволен
ИЖ Планета3 1980 г.
ваз 2103 1979 г.
тише едешь дальше будешь от того места куда едешь=)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6279
ENDRU написал:
У меня друган машины красит и говорит,что в балонах вся краска говно причём ещё и недоливают,нужно брать в банках и обязательно использовать отвердитель.Не берите Sadolin-фуфло текёт гад кстати цена балона 300р а 1л 900-1300р,самая нормальная краска это Vika и Mobishel цена у неё пониже а качество намного лучше.Но в балонах всё равно нето.. .
Красил Садолином авто Оку, ничего нигде не текёт. Просто красить надо тонкими слоями оставляя просветы. Красил в три слоя, ушло 7 баллонов. Садолин у нас стоит 120р. И его не недоливают, просто краски в баллоне и должно быть 35% остальное растворитель и газ.
Сообщений: 598 Зарегистрирован: 06.11.08 Со дня регистрации: 5945
Советую покупать только финскую или литовскую краску. Финская самая хорошая это LADA и Matip, а литовская MOBIHEL. Я щас мобихелью крашу.
Но лучше это пульвер и компрессор....