Сообщений: 172 Зарегистрирован: 11.02.08 Со дня регистрации: 6214
nuke согласен и насчет краски АБРО. РЕБЯТА !!!!!!!а вы как думаете на оригинал краски кто нибудь прилепит изображение ДЕВЯТКИ ???(уж ладно девятка девяткой но краска то как никак ИМПОРТНАЯ!)
хоть бы мот отдали! Тяжко без двухколесного зверька!
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6279
DVIGLO, расскажи подробнеё про краску на фотке, там где футболист это не ABRO. vosHonder, Краска с девяткой по ходу палёнка. Я раскрыл секрет почему именно футболист нарисован, потому что пинайте эту краску подальше.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6212
K-750: это и есть ABRO Spray Paint Акриловая краска- спрей!
На ней и нарисован футболист с мячиком! А ещё написано MADE IN U.S.A.
У меня такая краска чорная матовая, и типа хром металик!
Завтра фотку этой краски выложу!
А ещё забыл какя краска не смывается бензом акриловая и алкидная, так или нет!?
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в
DVIGLO написал:
А ещё забыл какя краска не смывается бензом акриловая и алкидная, так или нет!?
Смотря сколько слоёв положишь. Алкидная менее подвержена смыванию, зато акриловая покруче будет. Чтобы защитить краску от агрессивной среды (ветер, влага, абразив, солнце, химикаты и т.д) используй лак.
DVIGLO, лак надо подбирать в зависимости от краски (я уже писал об этом).Timoxa, акриловая лучше тем что она акриловая, то бишь акриловые компоненты краски более устойчивы к старению, выцветанию из-за пигментов, плюс ко всему дисперсия цветов акриловых пигментов шире чем у алкидных (оттенков цвета больше), но алкидные более устоичивы к химическим реактивам, абразивам и т.д. Просто акриловая краска содержит алюминий и другие вещества. Из-за этого акрил красивее смотриться лучше сохнет и т.д., но и из-за этих же веществ под воздействием агрессивной среды начинает осыпаться.Dimon KLD, красить баллонами галимо не потому что там краска хреновая, а потому что краскопульт кладёт краску по другому и имеет несколько регулировок. Но если чел какой-нибудь не умеет пользоваться краскопультом,то у него с баллона получится покрасить лучше. И всё равно как на заводе не покрасишь, даже если у тебя крутейший краскопульт и навороченный компрессор, т.к. на заводе применяют окрасочную камеру, и вней краска сохнет при темпиратуре 65-80 град. Краска там дубеет, что её потом ничем не возьмёщь.
Сообщений: 997 Зарегистрирован: 13.02.08 Со дня регистрации: 6212
Я тут сегодня зашпаклевал вмятины на крышках бардачков, после надписи восход 3, потому что на одном из бардачков эта надпись развалилась! Как думаете нормально смотрется будет?
И на бак какую думаете краску лучше покупать акриловую или алкидную, остальное(переднее крыло, бардачки с крышками, подседельник, дуги безопасности) я акриловой красить буду!
Минск 3.115- 1977г.в (героически погиб)
Восход 3- 1981г.в (героически погиб)
Таз 2104- 1995г.в. (ремонт после аварии)
Opel Vectra А 1.8i- 1992г.в