Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6279
BOBAH_3M, НЕТ. Хром это хром. Вся краска "Под хром" это тупо серебрянка. И лак не поможет, один хрен серебрянкой останется. Собери гальваническую ванну. А чё серебрянкой не хочешь покрасить, нормально смотрится
Сообщений: 164 Зарегистрирован: 09.12.07 Со дня регистрации: 6278
а нет ни у кого фоток, как с этой сереьрянкой диски смотрятся, а то хромировать отдавать дороговато получится, да и на ржавых дисках ездить неохото(так сказать неэстетично). охота посмотреть, чё из этой серебрянки выйдет...
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6547
Lord_Mahno у меня есть я покрасил так! на диски было страшно смотреть а новых у нас непродаются ! короче самое главное отшкурить хорошо поверхность дисков и спиц чем лучьше отшкуришь тем дольше пойдет лак!! короче я покрасил 3 слоя на 2 диска у меня ушло 2,5 болона! потому что раньше красил 1 слоем и нешкурил необезжиривал короче хвотало на 1 месяц потом полная жепа была! фотки скину через 2 дня!! смотрится как новые диски и блистят неплохо! но не как никель конечно!
После шпаклёвки, т.е. после того как замажешь все царапины и бочины , отшкуришь, и перед самой покраской вскрываешь грунтовкой. Грунтовка-это такая же херня как краска, но в ней больше вещест,которые повышают АДГЕЗИЮ-способность одного материала проникать в структуру другого, а вот красящих пигментов в ней почти нет. Грунтовка "подымает" все неровности и бочины, которые небыли особо видны перед покраской, потом кое-где подшпаклюешь , подшкуришь, и крась. Расход краски значительно уменьшается при предварительном грунтовании. а если учесть, что грунт всегда дешевле краски, то убиваешь 2 зайчиков: колличество материала (затраченные деньги) и то, что краска лучьше держится.
Краска лучше прилепает к грунту, чем к металу, а сам грунт лучше прилепает к металу, чем краска.
Просветись ещё у маляров, продавцов, и читай инструкцию на балонах. Главное, чтоб состав грунта и краски был один и тот же (понял почему?).
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6547
Kazimir да уже поздно покрасил и надел щины как нить в другой раз грунтовку сделаю а наверника куплю новые диски ! я хотел но у нас нет для восхода на ижак воляются! да и первый раз слышу что грунтовать диски эт ж все отвалится по дороге шпаклевка грунтовка ! я отшкурил тчательно обезжирил, и 3 слоя пустил!