Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 5612
Простите если тема уже была, просто я с телефона на данный момент могу только заходить. Так вот проблема в том что лягушки заднего тормоза у меня не было я ее не давно купил поставил но к чему и как приделать проволку чтобы она тянула её и загорался стопарь я ума не приложу, подскажите пожалуйста как она вообще должна работать (Восход 3м)
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 5585
MoNsTeR, я б тебе фото сделал, но не могу, заболел и теперь "изолирован от общества". там пластина такая есть, которая крепится на лапку тормоза и одевается вместе с ней на вал. на конце этой пластины крючок, за который цепляется одна часть пружины. другая часть пружины должна быть прикреплена к лягушке. пружина нужна для того, чтобы когда лягушка "сработает" не ломать её(пружина будет растягиваться, когда ты будешь давить на тормоз).
во. под цифрой 7 эта пластина. от неё пружина напрямую идёт к лягушке. посмотри и увидишь в бардачке правом отверстие, через которое пружина как раз пройдёт к лягушке.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце
Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 5612
Хм... но почему то у меня его нету (крючка) ну чтож будем химичить, можно ли простую проволку приделать? а вместо этого крючка что нибудь другое приделать пока вот этом вопрос подскажите пож как самому изготовить что-то подобное?
Добавлено через 00:26 мин.
striker31932, выздоравливай, а фото очень бы помогло
Сообщений: 610 Зарегистрирован: 20.07.10 Со дня регистрации: 5324
MoNsTeR,
я взял маленькую пружинку,загнул край и надел на лягушку,а к пружине вроде леску примотал и к лапке
делал давно
но до сих пор работает нормально
колхоз конечно,но что поделать
Сообщений: 582 Зарегистрирован: 01.11.09 Со дня регистрации: 5585
MoNsTeR, изготовишь сам легко. у меня тоже не было. меньше, чем за час я изготовил эту пластину. стоит и нормально работает ща на компе тока Paint из редакторов, в нём накидаю.
отверстие 1 - туда цепляется один конец пружины. отверстие 2 - для того, чтобы одеть пластину на вал. отверстие 3 - для того, чтобы в него вкручивался болт, который зажимает лапку тормоза. по штриховой линии сгибаешь, и получаешь то, что справа.
Счастливый обладатель Восход-3М 8502км пробега по суровым условиям Приполярного Урала и в самом его сердце