Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6206
rino94 написал:
1 FUCK ТЕБЕ ГАГДОН Е*ЧИЙ!!!!!!срам у тя между ушей
Одно предупреждение у тебя уже есть. Если будешь выражаться подобным образом и дальше, получишь второе. Учи правила поведения!
Делаю последнее китайское предупреждение!
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 4921
rino94 Ну во первых реально не матерись, а о моте,:розовая замшевая сидуха, разбитый поворот, стопарь, ободрано-самдельное заднее крыло ,мятые глушаки,обтекатель-лучше его отсутствие, а в остальном лучше налчие родного (любая девушка-твоя,шучу приехал получил,уехал хахаха
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5838
Тюнинг..? Во первых не люблю это слово, оно мне как то режет слух, во вторых все что подразумевают под "тюнингом" обычно на деле оказывается обычным колхозом...
Вот могу показать что я считаю по своему мнению хорошими доработками на примере Яв:
Пример 1:
Вилка Орион с колесом и тормозным диском от Урала Волк, обилие хрома, настоящего хрома, а не серебрянка из балончика, глушители и сидуха от ЧеЗета отлично вписались, почти как родные, это говорит о том что руки у хозяина из правильного места, я уже не говорю об установленном ФУОЗ...
Можешь почитать на досуге: http://forum.jawa...mp;start=0
Пример 2:
Колеса на 19 дюймов с алюминиевыми ободами от кроссового ЧеЗета переспицованные на Явовские ступицы, маятник алюминиевый от ЧеЗет 472.6 для больше жесткости, звезды выточены с нуля под другой более распространенный шаг цепи, ну руль переключатели и так далее и так видно, карбюратор Микуни, шестеренчатая моторная передача вместо цепной ну и естественно сама концепция аппарата, а именно передан внешний вид Рокерской тачки 80-х, без всякого колхоза...
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5838
Serega_350 написал:
Во первых не люблю это слово, оно мне как то режет слух, во вторых все что подразумевают под "тюнингом" обычно на деле оказывается обычным колхозом...
просто у людей средств не так много, вот и красят серебрянкой а не дорогим хромом
Ну тогда все просто, не нужно заниматься "Тюнингом".., раз уж такое дело.., а "Тюнинг" дело затратное...
Хотя конечно есть везде свои исключения.., но их очень мало... На этом форуме в пример можно привести древнюю тему о Восходе некого Mexanika, там тоже работа вызывающая уважение, видно что там человек подходил с технической точки зрения, а не со стороны чешущихся рук, да и денег там тоже влуплено...
Сообщений: 619 Зарегистрирован: 15.06.11 Со дня регистрации: 4921
Явы зачетные, но во второй не понравилось переднее крыло, а так:вопервых спасибо за фотки я люблю явы, а тут красивые Явы.
Потом я люблю 82-88 гг там было самое лучшее время на мой взгляд, Про тюнинг у меня восьми(уже 9)классника нет денег на тюнинг, и даже то что зашпатлевать и закрасить ржавчину на баке мне трудно а максимальный "тюнинг",который я хочу на восходе это: маленький ветровой щиток (без стекла), лампочки в глушителя для страшно-загробного зеленого цвета, тормозуху или тосол в фару,тоже для цвета света, и если бы бы другой цвет(желтый) -сеточку на баке как -будто из осколков но это все колхоз и мы смеемся над rino 94
Катаюсь и езжу на Восход 3м 90г.в пробег 10.300 мой девиз- Кик стартер вниз! ЯВАсход люблю
Сообщений: 634 Зарегистрирован: 06.03.10 Со дня регистрации: 5387
Margarin, иди ты в ...... промолчу...
И вообще я показываю вам его таким каким я его преобрёл.
Изменения на данный момент:
Под смену пошли полумесяц кик стартера(сточилась половина зубцов,в результате чего кик тупо проскользал и не довал толчка),
Цепь в картере (задевала дно картера,тем самым создавала посторонний звук в картере), пластиковые части сцепления(Все обьёмные части потёрлись,оказалось там и схватывать нечему,во время установки окозалось что они в некоторых местах не подходят(китайцы косоглазые)отшлифовал всё вошло), Звезда(стояла на 16,меня бесило что максимальная скорость была около 80 а дальше он тупо орал) установил на 19 зубцов ,ход стал заметно плавнее, скорость увиличилаь гдето 25-30 км\ч, седенье обшил чёрной прорезиненой тканью, нашёл стандартное хромированое переднее крыло,осталось забрать.В данный момент нахожусь в поисках стандартного седла с морковкой...
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5287
Буэ, чувак, меня убило, как ты покрасил)) Так вроде красиво, даже то ужасное крыло от совкоижей 2 и 3 серии покрасил (оно красное - бееее, лучше уж голубое имхо). Но зад, это нечто!) Ты бы хоть край заднего крыла подшлифовал или подпилил, чтоб ровно было, а потом красил Ставь скорей родное седло и крыло от Ю5-01 на смену этому обломанному щитку и седушке, покрытой тряпкой с дивана)) Ну и переднее крыло поставь. Ю501 смотрится только когда облицовка на нём родная)))
Про литьё. Это литьё реально УГ. Оно разрабатывалось под дизайн 70-х годов, поверь человеку, видившему ЭТО в живую, на Планете. Спицы смотрятся НАМНОГОНАМНОГОНАМНОГО круче и логичнее для данного дизайна. Да, долбёжки побольше, если они растянулись, но... Впрочем, твоё дело, мот твой)
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 178 Зарегистрирован: 18.06.10 Со дня регистрации: 5283
так есть предложение...все скидываемся по 20 рублей на бензин для сжигания этого колхозника с его колхоным мото....токаrino94 с тебя видос а то бенз ещё с шабиш
Сообщений: 634 Зарегистрирован: 06.03.10 Со дня регистрации: 5387
artem-savage, ты е"""тый? если ты колхозник это не значит что все такие!
Я говорю я его таким преобрёл.покрасил временно,чтоб хоть чуть получше видок был!переднее крыло я нашёл 5-ое только синее
Сообщений: 178 Зарегистрирован: 18.06.10 Со дня регистрации: 5283
Margarin написал: artem-savage, Че ты над ним издеваешся у меня мопед такойже (еще хуже) а ижу не повезло с хозяином
я просто не понимаю как не стыдно выложить на форуме страшный иж на котором 3 деда загнулось ..поставить на него колхозный обтекательй и написать я жду вашей критики а чё ты ждал то .. что всё тебе скажут оу да чувак реально шарит в стайле кул!!!!.....ну лан колхозникам это простительно......я всё сказал.....