Сообщений: 171 Зарегистрирован: 21.09.10 Со дня регистрации: 5228
taugras,
крыльчатка стоит снаружи крышки картера, через сальник ну и шлаг этот туда и выходит
незнаю такое чувство что что то хотели сделать но не воплотили в конструкции
да все также как в обычном юпитере
давления крыльчатка никакого там не создает, тк дырок много да и все на цилиндрпы уходит.
так бы можно было подумать что нагнетается давление таким образом в баке например...
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 5846
RE_actor, шланг входит в полость за крыльчаткой, а там хоть какое то но повышенное давление, значит по этому шлангу оно куда то всё равно нагнеталось или обдувалось чего то. Вот такая версия...
Отпишусь по поводу зимних покатушек по снегу)
Ребята мне кажется эта вещь создана именно для зимы! Проходимость по неочень глубокому снегу просто зверская, я спокойно ездил там, где летом бы побоялся. он берет такие косогоры что даже страшно подумать) И все это именно зимой так как летом ему всетки скорее не хватает мощности.еще один плюс то что он не греется так как в теплое время года и не теряет своей мощности, я проехал по лесу по ужасной разбитой колеями дороге(если учесть что в колею он не становится ибо узкий очень) и он не потерял своей мощности как это бывало летом и даже весной.
Вот так вобщем то... проехал 100 километров на нем и ничего не сломалось и никаких разочарований в технике нет. хотя есть одна проблема слетает кикстартер и лапка переключения.. так как потеряна втулка между ними, незнаю как исправить, найти не получается
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 06.01.12 Со дня регистрации: 4756
RE_actor хороший аппарат)))у меня раньше такой был,только цветом он был голубой,мотор от ю3,а не от ю5,и стартера у меня не было никакого,у тебя видимо по новее,у меня и руль другой был,и облицовка в районе заднего крыла вместе сиденьем другие,видимо собирали из того что было,извиняюсь за флуд
Добавлено через 53:04 мин.
кстати по по поводу твоих недостатков,реверс сам никогда не выключался-не правильно собирали мост походу
лапка у меня тоже другая
а бак мы поставили на багажник сзади,и такая проблема как у тебя исчезла,а ты можешь подсказать какая у тебя модель?(помимо зим 350 должно еще другое название и модель указыватся из 4 чисел)
Всё в жизни относительно!
http://zim350.ucoz.ru/ -сайт посвященный квадроциклам ЗИМ и РЫСЬ
hawal,
Вот именно что собирали все из чего попало, в двигателе по маркировке все от разных юпитеров...
на щет точнее модели не знаю.. в паспорте написано просто зим 350, если знаешь где на раме точней указано то посмотрю)
а так вот такой проект утвержден на весну этого года
Поставлю бак так как тут, проблема в перетекании топлива точно отпадет, может суну проставки под задний мост и под переднии аморты, заднюю подвеску думаю я не смогу осуществить...
вопрос 1 куда перенести рычаги, один можно вместо ручника, он на правом заднем крыле находится если что.
прошу помощи и предложений по улучшению вида и вообще функциональности, ибо желание и все необходимое есть. Всеравно можно спокойно ковырять до следующей зимы ибо машина теперь есть ну и восход со скутером пока никуда деваться не собираются))
Сообщений: 39 Зарегистрирован: 06.01.12 Со дня регистрации: 4756
ну собственно где ручник находится я знаю,мотор у меня был чистокровый ю3 только с охлаждением,зачем так заморачиваться,я просто установил бак на задний багажник,но и бак был не родной,и ни разу не замечал чтобы при сильных уклонах или малом кол-ве топливо не поступало,и не надо ничего думать с рычагами,сидение у меня было что то похожее на тульское,не такой прямоугольник,но и не тульское,шильдик с моделью,и номерами у меня был под сиденьем,на раме,у меня была книга была,инструкция по эксплуатации-там вроде было написано зим 350 и в скобках было написано 6,901,про улучшения,можно там всякие лк,фуоз,два карба иков 2860 хорошо пошли бы или 2868,на счет подвески,у нас в РФ производится или производился Рысь 2-квадрик,собственно тоже самое что и этот зим,но имеет заднюю подвеску.можно посмотреть конструкцию как там сделано,да и по дизайну рысь как иномарка
Всё в жизни относительно!
http://zim350.ucoz.ru/ -сайт посвященный квадроциклам ЗИМ и РЫСЬ