Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6572
Kazimir написал:
А денег не мало запросил?
Решай всё по закону, через ментов
К-750 был с перебитыми номерами, с документами на мёртвого хозяина, зарегестрированный в Архангельской области (5412 АХЗ). + на эти доки 2 мота. Так что закон и менты отдыхают. Что же касается телесных повр. мочил их мой кореш (мент). А менты умеют без следов. А на счёт денег оценил я его ещё до угона. А потратил на сборку около 6000руб.
Сообщений: 585 Зарегистрирован: 15.03.07 Со дня регистрации: 6840
K-750 жалко жалко такой мот с иголочки собран был! а я представляю мощягу его и шум мотора! эт лошком надо быть чтоб так храпеть чтоб из под носа спи..ли такой байк! чеж ты сигналку непоставил с мобилой! эхххххх
Сообщений: 43 Зарегистрирован: 11.10.07 Со дня регистрации: 6631
так..а кроме калес...больше ниче не нашли?
бля обидно ели опять по зипам собирать( Но ты то мужик с головой и руками золотыми, поэтому я верю что просто началась еще одна сдадия сборки))
zed написал:
эт лошком надо быть чтоб так храпеть чтоб из под носа спи..ли такой байк! чеж ты сигналку непоставил с мобилой! эхххххх
У меня мот, хранился в кооп. гаражах. До них 20 минут ходьбы пешком от моего дома.. А вот теперь если какя сволочь залезет туда больше оттуда не вылезет. А у тебя самого на мобилке??. К-750 это не Харли, что бы спать в гараже с ружьём.
В общем далее ниже буду описывать здесь сборку своего Урала и выкладывать фото, дабы не открывать новую тему Вот голая рама с которой и начал уже сборку. Наварены самопальные кронштейны под сидение и собрана (почти) траверса ИЖ на раме Урал
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал
MihailKat
17-06-2025 06:49
Подскажите с тюнинг восхода 3м,как поставить поршень от сузуки, лк, подключить коммутатор войтенко к генератору сова