Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5454
Представляю вашему вниманию мой первый полумотоцикл) точнее мопед. Предистория: Отец купил мне его лет 7-8 назад, он не ездил, потом с каким то дяденькой он его типо починил. типо изза того что все лето я на нем катался так: 5 метров толкаешь, он заводится, едет 10 метров и глохнет, и все по новой))))) вот так все лето я и мучился)))) на следующее лето когда чуть уже мозгов прибавилось я начал крутить разные гайки которые крутил отец когда настраивал, и о чудо он теперь начал ездить!!!! проездил я на нем 2 лета ничего не меняя и не знал бед и концу лета он уже совсем зачах и перестал работать... и уже 5 лет лежит в гараже.... Цель:
1) Полная переборка движка, и возможное улучшение... типо расточки..
2) Полная покраска в новый цвет
3) Замена конченных деталей
4) И по мелочи, в общем сделать таким же как с завода.... НО я не стремлюсь к стоку.... Фото:
Вот и он сам!
Вид с другого бока.
Движок-Зверь)
Зажигание.
Вид спереди.
Имеется еще один двигатель и пакет запчастей, хочу собрать один идеальный движок из этого и тот что выше.
Ну и напоследок так сказать "Семейное фото".
Вот такие планы вот.
Что скажете??? Жду комментарий! И вопрос. Это как я понял Рига-11 и движок на нем Д6? А второй Д5?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6318
Не понял смысла фразы: "сделать таким же как с завода.... НО я не стремлюсь к стоку...."
Если ты его будешь делать как с завода (с магазина), то у тебя автоматом получится сток (стандарт)
У меня фара от него есть со всеми потрохами и спидометром. Была у меня Рига когда-то. Мне её так отдали. Она ездила еле-еле. Я на ней катался пока она совсем не стала чахнуть, и тоже отдал. Знакомый на ней тоже катался, пока она совсем не здохла. Сейчас валяется у него с изношеной в конец подвеской, поршневой и сцеплением
K-750, Не понял смысла фразы: "сделать таким же как с завода.... НО я не стремлюсь к стоку.... Это в смысле как с завода новый... Не в смысле вид такой же но новый... но все таки сток охото но врядли я уже найду что на него.... Andrey007, а на самом мопеде же стоит д6? RAMO, ага если работает как надо .... прет зверь
Parkour,
Нее... эт я сам не помойму откуда... у нее еще форма квадратная... думаю округлить ее и подкоротить. А не знаешь отличия есть между Д6 и Д8? форма вроде такая же и все остальное...
Parkour,
д5 и д6 отличия это только в зажигании... У меня вот д8Э и я прочитал всю книгу про д6 движок и не вижу отличия почему-то между д6 и д8. linuxoid,
Это ТЮНИНГХ)) ATM,
И у мя тоже кулачковое.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 5918
Читал где то что буква Э обозначает электронное зажигание, хотя я так понял у вас всех движки Д8Э и у всех кулачковое зажигание, значит чего то попутал.