Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5163
Trecer, Минск заводится всегда хоть отрегулирован хоть нет. А я на своём восходе чё только не крутил на холодную утром отлично заводится, а прокатишься ни фига. Свечу открутишь наждачкой почистишь ну или возьмёшь другую заведется с пол пинка!
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13.03.11 Со дня регистрации: 5127
Вот только не нужно говорить что минск заводится лучше.мой восход заводится всегда.и те восходы которые у нормальных людей-тоже.дело в месте откуда руки растут.минск единственно почему может завестись когда восход откажет-в передаточных со звезды моторной на барабан.а если руки растут из не уставного места-нечего технику винить.
Keshaspoon, хочешь сказать что я не нормальный человек и руки не из уставного места растут? Вроде там всё хорошо настроено! допустим болт смеси чуть покрутишь начинает хуже работать или вообще глохнет, зажигание та же картина. Ну может поршневую поменяю будет норм заводится?
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Я единственное могу что сказать-что у меня работает прекрасно.и у многих других тоже=)отличия от минска-минимальны в конструкции двига.по сути тот же дкв.просто немного переделан.зажигание-одинаково,электроника-тоже.разница в объеме.к слову-у нас нелюбили восход-потому что как то привезли брак партию,коробка летела.а потом оценили по достоинству=)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6318
Keshaspoon, Parkour, Надо каждую технику понять. Если знаешь что она от тебя хочет то и ездить она будет. Своего рода приработка владельца и техники.
Не надо спорить.
Почему нельзя? Это типо железная щётка? При чём тут провод? Зазор выставлял. Чё с карбом обеднить смесь? Кстати на свече нагар светло коричневого цвета.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6318
Parkour, Потому что шкуркой ты поганишь электрод. Щёткой тем более удобней. Нет щётки, возьми старый кусок тросика. Распуши конец, и чисти наздоровье.
Провод очень важен. Провод, если он старый или поврежденый, может давать меньшую искру под нагрузкой. Как раз тогда, когда ему нужна сильная искра. Или провод может искру давать не постоянно.
Смесь обеднять не надо, у тебя просто смеси много в цилиндр гонит.
Если нагар кирпичного цвета (как у тебя), то беднить/богатить смесь ненужно. И зажигание значит скорее всего тоже в норме.
А еще может сказаться частая езда на малых оборотах.это если и карб и зажигание нормальны.свеча самоочищается на средних оборотах,может свеча не подходит.лично я свечу не чистил в этом сезоне.пару раз смотрел-чисто.К-750 прав.эту технику не дураки делали.значит все пригодно к использованию.зависит от желания хозяина.