Сообщений: 181 Вас поблагодарили: 16 раз(а) в 15 сообщениях Зарегистрирован: 12.04.11 Со дня регистрации: 3573
Вот, решил сделать собственный логотип мотоцикла Восход
Не судите строго, и извините за качество. Потом когда буду перекрашивать свой мотоцикл, вырежу трафаретик и нанесу логотип на бак. Напишите свое мнение, по поводу моего логотипа
Сообщений: 2246 Вас поблагодарили: 137 раз(а) в 133 сообщениях Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 3875
WildWereWolf, вторая - реал вещь!! Сам рисуешь??
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Вас поблагодарили: 137 раз(а) в 133 сообщениях Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 3875
WildWereWolf, млин, ну круто получаеца))) Её бы вышлепать на куске пластмассы, да на бак прилепить) Расскажешь поподробнее, как это сделать?
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
WildWereWolf, на пластмассу перенести) Нарисовать-то принцип ясен, руки нужны))
___ ___
(|___\---|---/___|)
Ребята привет! Подскажите пожалуйста! У меня восход 3м! Дело в том что слабый ток на искру! Вообщем беру рукой за высоковольтник бъет током но на свечу саму не выдаёт искру!!
Ребят подскажите что делать...планета 4 на холодную заводиться едет,вообщем все хорошо...только нагрелась начинает тупить...переливае т карб..плохо заводиться ,провал,обороты набирает захлебываясь...