Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21.06.12 Со дня регистрации: 4555
Уважаемые Админы, я пытаюсь уже 3 раз загрузить фото своего мотоцикла в фотоальбом "Наши мотоциклы" я отправлял фото, но в альбоме оно не появлялось, в чем дело? Не знаю, может что то я не правильно заполняю... Но подскажите в чем дело?
Сообщений: 139 Зарегистрирован: 21.06.12 Со дня регистрации: 4555
*окау*
Добавлено через 13:14 мин.
Извините, что снова вас беспокою, но у меня такой вопрос, а когда будут проводиться следующие конкурсы, там например "Сток 2012" или "Тюнинг 2012", очень интересно узнать
Сообщений: 3 Зарегистрирован: 25.02.15 Со дня регистрации: 3576
Здравствуйте уважаемые администраторы.Я новичёк на форуме,да и вообще не форумный человек так сказать.Зотелось бы уточнить что значат значки справа внизу под сообщением?Спасибо это понятно,а следующие три?Заранее благодарен.
Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12.11.10 Со дня регистрации: 5142
Dmitri,
Добро пожаловать на форум и приветствую земляка.
Отвечу, хоть я не администрация.
Следующая после "Спасибо" кнопка для цитирования всего сообщения, на которое отвечает пользователь. После нажатия в окне ответа появляется весь текст цитируемого сообщения.
Следующая справа кнопка - для цитирования части сообщения, т.е. мышкой выделяется часть текста в сообщении, на которое отвечает пользователь, затем нажимается эта кнопка и выделенный текст появляется в окне ответа.
И последняя справа кнопка - для быстрого перехода к окну ответа.
ЗиД-200 "Курьер", 1999.
Honda Africa Twin XRV750, 1998.