Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6276
RAVSHAN, Приладить можно и бумажный. Но надо срезать гнездо корпуса воздухофильтра (куда фильтр втыкается), ну и придумать крепёж бумажного. Незнаю только, патрубки подойдут или нет. Думаю должны подойти. Бак дуговой сваркой варил?
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5917
K-750, полуавтоматом. сразу после сварки как увидел - показалось дырки остались. но когда позачищал - все нормально. tre00074 там он был далеко не в лучшем состоянии... да и мне без бардачка больше как то нравится. дело вкуса
Добавлено через 37:57 мин.
сегодня покрасил раму, маятник, подножку и еще немного мелочей. красил автоэмалью "Dugalux". может кто нибудь ее уже юзал?
Добавлено через 59:38 мин.
K-750, как думаешь, что лучше будет: просверлить дырки в коробке, нарезать там резьбу и прикрутить корпус фильтра туда или к шпильками крепления коробки прикрутить пластину, в ней просверлить дырки и уже к ней прикрутить фильтр?
и вот такая вот нехитрая конструкция. просверлил отверстие 14 мм в картере, нарезал резьбу М16х1.5 и вкрутил датчик температуры охлаждающей жидкости от шестерки.
з.ы. первый раз нарезал резьбу
RAVSHAN, Я таким макаром, на тюнигованный Урал акб ставил, тоже сверлил. А фильтры нюлёвики были. Про метод из контакта опиши -интересно.
Куда датчик температуры поставил? Кстати, от запорожца датчик лучше всех на оппозит подходит.
RAVSHAN, ... Ну вариант который "В контакте" валяется. мотор в чате сообщил.
А у запоржцев датчики температуры масла ставили в поддон. Тоже может поставлю туда.
K-750, там просто масло при помощи медной трубки выводится из насоса наружу мотора, идет через фильтр и заводится обратно в картер через отверстие датчика аварийного давления. я пока делать не буду, может потом когда нибудь
А у запоржцев датчики температуры масла ставили в поддон. Тоже может поставлю туда.
поддон же у оппозита небольшой, там разве что снизу его вкрутить, но тогда и оторвать можно. поэтому я отказался от этого варианта и сделал так, как посоветовали на dnepromoto.com
это саруманка. сам платы паять еще не умею, поэтому друг спаял (он заодно и себе на днепр сделал). зашили один график, с доп. функциями решили пока не заморачиваться, глянем как оно себя в эксплуатации покажет
Добавлено через 24:18 мин.
вот отмыл, зачистил, перебрал, впихнул 9-ку и поставил мост.
примерил выхлопухи. они еще заполировываться будут