Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 6084
RAVSHAN написал:
можно ли родное реле РР-330 заменить каким нибудь автошным?
сколько фаз с генера на него приходит? смутно припоминаю что с волги какойто(змз 402) подходит. если три фазы - то ставь вазовское реле зарядки с классики. схема подключения в смежной теме про яву 632
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5887
дело сдвинулось с мертвой точки на сегодняшний день: зачищена рама и приварены все крепления, сделан ФУОЗ по схеме Сарумана (twowheels.ucoz.ru), сделана основа сидухи (раздельная, 2-х уровневая), отмыт двигатель и коробка. если повезет перевезти компрессор до вторника, то покрашу раму и вкину движок.
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 5846
Да вообще раздельные сидухи это напрягает! наверное... как то неудобно девчонок катать, скажем так нет телесного контакта, да и по "женски" на неё не сядешь.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6246
RAVSHAN написал:
дело сдвинулось с мертвой точки на сегодняшний день: зачищена рама и приварены все крепления, сделан ФУОЗ по схеме Сарумана (twowheels.ucoz.ru), сделана основа сидухи (раздельная, 2-х уровневая), отмыт двигатель и коробка. если повезет перевезти компрессор до вторника, то покрашу раму и вкину движок.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5887
вот обещаные фотки. только за качество извиняйте, есть возможность фоткать только телефоном. суть думаю будет ясна
двигатель и коробка. буду ставить новый, не юзаный распред
заварил бардачок на баке и зачистил шов
вот так я придумал опустить крыло
ну а это крепления
Добавлено через 05:35 мин.
K-750, не хочется ставить обратно стоковый масляный воздушный фильтр. нулевики так же не внушают доверия, да и стоят они у нас прилично. хочется бумажный фильтр - просто и удобно. где то в гараже валяется от 11 днепра бумажный фильтр в корпусе. ка он к коробке крепится? возможно его на мою коробку приладить?
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 5537
RAVSHAN,
Мне кажется бардачёк на баке пригодился бы
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.