Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 5646
а зачем опускать ты хочешь... по моему двухуровневое седло для чеппера самое то или ты будешь заднее колесо меньшего диаметра ставить???! и хочешь чтоб грязь не летела?
Добавлено через 01:02 мин.
а если опускать... то наверн ток крепления переделывать... смещать ниже их... больше никак
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 5537
Мне как то заводской бак лучше нравится!Но если у тебя получится как на фото, то будет очень круто!
А кто то на сай те под спорта переделывал, кто непомню, просто фото видал!
Вопрос: Есть ли у вас там ИЖи? И дорогие ли?
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5887
volk_ser, высоковато крыло в стоке стоит, просвет между крылом и колесом великоват. да и пассажиру было бы неудобно садится, ведь будет еще задний кофр с минска.
Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24.02.10 Со дня регистрации: 5437
Там просто по месту 2 отверстия просверлены где крепится амортизатор - слащавая конструкция , нужно дорабатывать . Есть 500 вт генераторы , но они очень дорогие и ненадежные, поэтому был взят автомобильный , работает отлично.
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 5537
RAVSHAN,
Я думал, что у вас там иначе! А цены и дешевле значит бывают!
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6246
RAVSHAN, три фары пойдут нормально, крыло уже рассказали как надо занизить, но я бы поставил крылья Ю-3. Они имеют расширения снизу, что очень будет смотреться на твоём аппарате.
K-750, учту попробую взять у друга крылья от 3-го ижа, прикину
Добавлено через 18:11 мин.
уже понемногу собираю движок. сегодня хотел прикрутить крышку ГРМ... то ли болты уставшие попались, то ли я немного пережал - лопнули 3 болта. обломок одного удалось выкрутить пассатижами из картера, а вот два остались там. что делать посоветуйте? высверливать?
прикупил мост 9-ку. а т.к. у днепра привод спидометра от коробки и передаточное отношение в связи с новым мостом поменялось, спидак начнет врать. че сделать можно? краем уха слышал что есть разные шестерни с разными передаточными числами в коробку на привод спидометра. есть они в продаже?
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6082
RAVSHAN, врятли их найдёшь, можно так ездить и в уме прибовлять 20 км(спидак начинает врать на 20км) или фкалу пересчитаную ставь(на оппозите есть) или вилку другую ставь с приводом спидометра от колеса.