Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 5646
Pacha я понимаю что если за техникой не ухаживать то она долго не продержится... прост я часто слышал что стараются избавиться от днепровских двигателей и заменить их ураловскими... почему, не знаю... вот и спрашиваю =)
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 739 Зарегистрирован: 10.12.08 Со дня регистрации: 5878
volk_ser, На Днепре коленвал подобен автомобильному, то есть он на вкладышах, в Урале же коленвал на подшипниках...
На Днепрах очень хорошая коробка, все Уралисты стремяться поставить Днепровскую коробку и забыть родную ураловскую как страшный сон...
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6246
volk_ser, Рамы Днепров и Уралов отличаются. Есть даже отличия рам у одного завода. Крепежи места крепления и сами крепления на раме для амортизаторов у Днепра и Урала разные, но сами амортизаторы взаимозаменяемые. Исходя из многолетней эксплуатации Днепров и Уралов различных модификаций могу сказать что Урал всё же будет получше. Днепр немного посложней и покапризней Урала, его следует брать более опытному владельцу.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6246
RAVSHAN, Покажу на своём примере. Буду ИжеУрал закрывать так, все рамные трубы, акб, и открытая проводка будут закрыты. А у заднего колеса будут кожаные кофры. В пайнте начертил для себя, прикинуть как будет выглядеть.
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5887
Pacha, думал над этим. но стартера нету, покупать - накладно, да и еще венец мудрить надо. если где стартер подвернется халявный или не за дорого, может и поставлю. оно конечно удобно, но днепр у меня холодный заводился с 3 кика
Добавлено через 03:16 мин.
от чего генератор помощнее (Ватт этак на 300-400) без особых переделок можно втулить? где то слышал что от трактора подходит почти как родной, он на 350 Вт