Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5887
вобщем сдернул голову, вынял клапан. оказалось еще до меня там обломало втулку и сухарь на клапане. обломки пролетели через КС, но ниче серьезного не наделали
K-750, спасибо
Добавлено через 37:14 мин.
все, сделал. заменил голову в сборе с клапанами. сегодня норм покатался, 4 литра как с куста ушло, бензохлёб... никаких особенных ощущений после минска, раньше просто катался на К-650 друга
K-750, с коляской, карбы стандарт, К-302 походу.
Добавлено через 53:48 мин.
решил на свой днепр восьмерошное зажигание поставить. в своем городе нашел только ДХ, комута и катушки не было. был в соседнем районе - там обошел 5 автомагазинов, везде запы только на е*аные иномарки... кстати, K-750, карбы К-68 норм будут на оппозите? как расход с ними на одиночке?
Сообщений: 930 Зарегистрирован: 20.05.08 Со дня регистрации: 6082
со стандартными карбами росход 6-7 литров, при условии нормальной поршневой и притёртыми клапанами, у меня на урале когда начинается обжираловка бензина и масла, меню кольца и всё приходит в норму.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6246
RAVSHAN, юзал К-68 и К-302. Больше понравился К-302, но это мне. А так К-68 действительно лучше по расходу. Но 68ой карб тупит на реакцию дросселя, медленно поднимает обороты. К-302 по острее, и легче регулируется. Но, увы расход 302-го почти в два раза больше чем у К-68, да и древний он...
сегодня поехал кататься и умер мотор.. что то со сеплением, наверное поломало диск или еще что то, но маховик заклинил. задымил левый котел, в него масло погнало... пропало давление.. плюс ко всему поломало автомат опережения. и весь этот букет неприятностей одновременно и как говорится на ровном месте сезон для Днепра сегодня закончился..
как раз сегодня на рынке прикупил 2 карба К-68, переключатели (левый и правый), ручку газа, переходники под карбы. за все отдал 2200 рэ. также в планах зажигание от восьмерки. но в нем вроде нет ФУОЗа. можно ли его где нибудь приобрести? самому спаять не выйдет. буду в межсезонье его перебирать/переделывать. будет что то вроде этого, но со спинкой вместо морковки и без приборки на баке. от чего взять бак каплю? но не такой как на МТ-9, хочу без бардачка.
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 5646
Оппозит вещь!!! =) ЗАвидую!!! А бак каплю можно от ИЖ-56 взять... но он наверно мал по размеру... тогда его переваривать нужно... вот кстати инфа
http://custommoto.com.ua/catalog_article/247/Kak_peredelat_Ural_3_Benzobak/
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.
Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24.02.10 Со дня регистрации: 5437
У моего друга тоже был Днепр и сним такаяже ерунда приключилась - сразу много поломок. Бак с К-750 смотрится . Зажигание электронное есть на микропроцессоре , работает хорошо - проверено.
Сообщений: 271 Зарегистрирован: 24.02.10 Со дня регистрации: 5437
Вот можешь сдесь посмотреть http://www.forum.jawaold.su/viewtopic.php?t=16321&postdays=0&postorder=asc&start=0
Мой друг занимался продажей их. На мой взгляд все это очень заморочено и дороговато. Делоли просто - зажигание электронное от Жигулей и самодельная шторка с механическим опережением , нехуже работает чем эта вся электроника.
Сообщений: 239 Зарегистрирован: 30.07.09 Со дня регистрации: 5646
Ребят можно я свои вопросы сюда задам? раз уж речь тут про днепр идет.... первое... конструкция рамы у урала и днепра отличаются тока местом крепления задних аморов? или есть еще различия? И второе... какой из двигателей надежнее и проще в эксплуатации... в общем с каким оппозитом будет меньше гемароя?
Мотор поет, лечу по трассе
От скорости захватывает дух,
Но четырёх колес мне много
Мне как всегда хватает двух.