Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5847
сегодня отдали мне этот моц. притянули из соседнего района на буксир, 30 км. доки имеются, пробег 11 тыс км. состояние мота в целом на 3, но ниче, буду восстанавливать
Minsk_200, мотор вроде не убит, компрессия отличная. само собой настроить все надо будет. планирую наверное сейчас до конца сезона покататься как есть, а потом за зим полностью перебрать и покрасить
Сообщений: 795 Зарегистрирован: 16.11.09 Со дня регистрации: 5497
RAVSHAN, Поздравляю!
На второй фотке чё за мот слева сверху за дяденькой? Твой?
- Никогда не бойся снижать скорость.
- Один мотоцикл на дороге стоит двух в магазине.
- Падают все. Кто-то возвращается. Кто-то нет. Кто-то уже не может вернуться.
Pleshkov, 79 года. tre00074, там минск мой стоит maRcuS, я его завести еще не успел. только вечером аккум отстоялся с электролитом (новый покупал), начал ставить акум на мот - оказалось где то замыкание, поэтому даже не успел проверить наличие искр на свечках. завтра надеюсь разобраться
Sokrat3m, без коляски настроеный двиг с 2-мя карбами вполне может укладыватся в 6 литров. а переделывать на один карб я не буду
Добавлено через 01:34 мин.
сегодня таки завел я его правда пока на одном цилиндре (на левом). правый иногда прорывает, стреляет... искры слабоватые на обоих цилиндрах. что посоветуете делать?
Добавлено через 03:16 мин.
заменил конденсатор, толку ноль. более менее работает только левый цилиндр, правый иногда стреляет и не работает его прорывает на секунду при сбросе газа. искры слабенькие. грешу на катушку... что делать?? хочется уже прокатиться
K-750, нифига это не катушка оказалась. вобщем что то с впускным клапаном на правом цилиндре, болтается как матня, компрессия на этом цилиндре из за клапана пропала