Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 5911
ИЖ Юпитер 2 моего друга, 67 года. был в состоянии "сдать на металл", но мы из него сделали почти конфетку ибо раритеты любим оба. красил я, пульвиком, краской Colomix, всем ее рекомендую тянет, заводится отлично. осталось по мелочи - сидуху обтянуть, тросики до конца поставить, провода попрятать и т.д.
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5351
Ааа обожаю синий цвет и фару с спидаком и лампочками внутри! Респект! Лого ИЖ сам выводил?
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5351
Ну тада вообще красавчик! И, если можно, совет. Уберите с седухи железную перекладину. Лучше сделайте, как на восходе - ремень двумя винтами. Удобнее. Чуть кочка - об него есть шанс удариться самым нехорошим местом - позвоночником.
Добавлено через 00:45 мин.
Об него - об металлический вот этот ваш...
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 277 Зарегистрирован: 25.08.09 Со дня регистрации: 5644
RAVSHAN, да восстановили не плохо.
А мой лучше
Надо только стопак найти. Обрати внимание ручку пассажира заменил ремнем беопасности. Юпитер 2 это танк!! проезжал по грязи когдакартер прятался под водой! Он уже холостые не держал из-за того что глушаки были под водой, но пер!
вот только где найти стопак родной ума не приложу
У тех кто говорит что с юпитером всегда проблемы на самом деле руки из ..опы!
Сообщений: 219 Зарегистрирован: 10.02.10 Со дня регистрации: 5475
RAVSHAN, .согласе с тобой!!краска colomix- хорошая краска..у меня папа ей машину красил..цвет обалденный..и она блестит!!! хорошо.восстановил..юпитер!!!