Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 5872
GUFMC36, а где именно точил? нормально расточили? кольца не ломает?
Добавлено через 15:47 мин.
вчера занимался с мотиком. постави переходную шпильку
с тормозами предъидущие хозяева начудили
Добавлено через 32:01 мин.
вот и кончился сезон, с 4 апреля по 8 ноября катался, наездил около 6 тыс.км., из поломок менял колена и поршневую в июне, подточил поршень окна кой где прикрывал, обкатал не много, и он повалил, 145 км\ч с 19 зубовой звездочкой, сверяли с богданом 2110, на асфалььте шлишует, не ожидал такого. Ну и выкинул уродские дуги, которые мнутся если просто положить мотцикл на бок, на новых дугах стоят колонки и на руле маленькая, слышно это все до 60км\ч, ставились с целью вечером послушать музычку.
Добавлено через 01:32 мин.
фото из сезона
Добавлено через 06:40 мин.
сегодня помыл, акум вытащил, поставил на зимовку под одеялом каким-то,
до:
после мойки:
Сообщений: 491 Зарегистрирован: 18.05.11 Со дня регистрации: 5321
linuxoid, чё ты постоянно ко всем придераешься? Главное смотрится хорошо и музыка поёт, а какие он колонки поставил решать не тебе! Хотя я всё понял ты просто завидуешь...))
Дорога - наша душа,
Скорость - наша стихия,
Мото - наша жизнь!
Сообщений: 2246 Зарегистрирован: 14.06.10 Со дня регистрации: 5659
Хороший мотоцикл. Тебе за работу. Но сиденька такая не катит. Конечно же имхо, это только лишь моё мнение
Когда судьба подарит шанс, используй его весь,
Чтобы иметь тёлок, деньги и Мерседес!
Восход 3М продан ИЖ Юпитер 3К 1978 года. На доработке. Стоит здесь. ИЖ Юпитер 5 1991 года. Прёт. Mercedes-Benz E280 1995 года. Не просто машина...
___ ___
(|___\---|---/___|)
Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 5872
буду сам ездить
Добавлено через 34:40 мин.
привет всем. опять я давно не появлялся здесь, рассказать особо не чего, мотоцикл все лето откатал без проблем, ничего с ним практически не делал, поддерживаю в хорошем состоянии, вилку только поменял. вот чем в данный момент занят http://www.drive2...15/dimrus/
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча
Necromanc
22-08-2025 09:38
Помогите На восходе 3м сцепление либо не дожимает и передача включается только вторая с хрустом либо сцепление буксует и ничего не едет шарик есть пробовал два пружинки настраивал
MihailKat
17-06-2025 06:49
Подскажите с тюнинг восхода 3м,как поставить поршень от сузуки, лк, подключить коммутатор войтенко к генератору сова