Сообщений: 844 Зарегистрирован: 13.11.09 Со дня регистрации: 5443
я поменял восход на этот юпитер, он весь убит кроме движка, движок работает хорошо.
вот фотка камим он был у предыдущего хозяина
на нем гнута рама, сейчас он весь разобран, замена рамы и покраска. на нем будет стоять бак капля от касика, и переделанное сиденье.
и еще, ребят помогите, кто делал бсз на юпитер из чего вы делали модулятор? там же должна быть какая та сталь 20, где ее применяют?
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14.07.08 Со дня регистрации: 5930
сталь 20 єто пример метала который не имеет остаточного намагничивания, можно даже использовать жесть ( любой метал который липнет к магниту, но не алюминий и нержавейку). Ты делаеш одноканалку или 2? Есче лучше посети сайт motoizh.ru
Сообщений: 2861 Зарегистрирован: 18.05.08 Со дня регистрации: 5987
DIMRUS,
это переходка. не спорь. у меня 6.114 тоже, однако облицон уже другой. про шторки: я делал из заводского "спойлера" от зубила 2109. возил с собой запасную шторку всегда, когда казалось что начинал плохо заводиться - просто менял. сейчас поставил один контур, но с двумя оптическими датчиками. работает на ура. холл гавно, но по сравнению с контактами небо и земля.
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6149
DIMRUS, Да это переходная модель. А бак от Касика ставить не надо, чтобы он смотрелся надо переделать весь мот. Проще всего поставить бак от Днепра со снятыми резинками и крепежами.
Типа как бак на этом фото
сегодня все загрунтовал, завтра фоты будут, а вот фотограффии всего остального, вот так заварена старая рама
бак
это когда вез все в гараж на грунтовку , поместилось все в кузове муровья, плюс еще 3 человека
Добавлено через 41:04 мин.
пацаны срочно надо, где стоит ограничитель руля? сфоткайте пожалуста если есть возможность
motorix, над глушаками сам думал. ну я в принципе не пытаюсь из него чопер сделать, просто на стоковую раму поставлю бак каплю, и с сидушкой что нибудь замучу( так сказать пародия на чопер)
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6149
DIMRUS, То что ты хочешь сделать это ясно. Гибрид кастома с классиком (так же как и я). Но прежде чем переделывать что-то, надо подсобрать эти все детали. Вот я например представления не имею, какой именно аппарат у тебя получится. Просто все изменения конструкции как раз на этом этапе. А как можно думать о изменениях, если нет общей картины.