Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6212
Ryan Dunn, Что поделаешь. Создаю оригинальный внешний вид, но придётся переваривать лоток, для установки двух аккумуляторов и резервной проводкой с отдельно отключаемыми потребителями.
jawaman,
Тоже думаю близко, оно не мешает.. Но внешний вид оригинален. Кроме заднего, колеса, редуктора всё родное и ничего не менялось с завода (По внешнему виду). Так что это 100% сток пока... И всё останется так как есть.
Добавлено через 11:30 мин.
RAVSHAN, Коляска есть (МТ 10-36) полностью разобрана. Весной соберу и покрашу. Днепр это изначально планировал как колясочник и внешность будет аналогична "Динозавру" Ryan Dunn, Этот Днепр будет эксплуатироваться в очень жёстких условиях, мягко говоря на бездорожье. Резервная проводка будет нужна, если откажет первая тоже самое с аккумулятором (сядет- переключаю на второй, после заводки ставлю на заряд первый). Отключаемые потребители нужны нужны для исключения энергопотерь и коротких замыканий предположим при езде в брод. Так как ездить буду далеко, по пересечённой местности мне нужна максимальная надёжность.
jawaman, Согласен! Силовой агрегат, внешность будут оригинальны. Всё остальное, что нельзя будет рассмотреть в нём, будет переделано и модифицировано. Скрипя совестью оставил его на 6-ти вольтах...
Trecer написал: K-750,
почему 6 вольт оставил?
... Долго думал. Для переделки нужно резать картер, изготавливать планшайбу (переходник) и ставить генератор нового образца. Внешний вид уже не будет оригинален. Так как 6-ти вольтовый генер в отличном состоании, решил оставить и сделать две эл. системы. Для меня наиболее важно оставить его в стоке, из-за этого приходится принимать подобные непростые решения...
uBaHbI4, А вот небуду менять перья. Поставил самые ржавые трубы т.к. они будут краситься в матовый чёрный. Но если что, есть у меня и хоршие Но за совет спасибо!
Ryan Dunn,
Да нет думаю нормально. Дело в сборке. Тем более был К-750, сезон его гонял по буеракам, болотам. Ни одной поломки. Менял прокладки на котлах и свечи и это всё.