Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5318
Мне от отца остался восход 2) 1975 г.в.
До 1996 года то есть 20 лет на нем безперерывно отец ездил))) Потом пришло его время полежать в гараже... до прошлого лета) 3 года назад родители развелись отец уехал и мотоцикл остался в моих руках без каких либо документов и в нерабочем состоянии.... Ну вот в прошлое лето решил вокресить его, при этом я даже не знал как снять сидушку(это пример) то есть был полный ноль в этом... В первый день когда вывел с гаража поставил на скорость а колесо ни в какую не крутилось, ну где то узнал что надо залить салярку и оставить на неделю... не помогло, пришлось часа два толкать, только потом поршень начал двигаться... Думал починю заведу и буду кататься... НО я глубоко ошибался на починку ушло 4 месяца))) то есть все лето КАждый день я с утра до ночи чинил... Полностью починил без никакой помощи, теперь разобрать и собрать могу с закрытыми глазами) и так к сегодняшнему дню: один кусок картера от второго другой от третьего, половину вещей поменял на новые(поршни, зеркала, карбирптор и т.д.), полная перекраска, и вообщем обошлось на 8000руб. Сейчас почти готов но еще есть мелкие дела)))
вот так воть) судите сами...
Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5318
vanes, хорошо! тож так думаю... только чуть узоров добавлю думаю NG21 у меня все ровно работают только стоп сигнал и фара... но фара еле как горит(
Добавлено через 56:42 мин.
сегодня сделал открытие! Как я говорил у меня двигатель собран из двух. Заметил что у меня на половинах картера выпускные каналы с кол. Вала разные. Одна больше другая меньше... Это плохо? Могут быть изза этого проблемы в работе?
Сообщений: 525 Зарегистрирован: 29.11.08 Со дня регистрации: 5825
maRcuS,
точто собрал молодец, а вот насчет половинок картера это спорный ворос вобще их меняют попарно потому как картер просверливается сразу 2 половинки , а у тебя может быть перекос валов несоосность отверстий если ты говариш что перепускные каналы разные то скоре всего у тебя одна половина от 2ки вторая от тройки или др моделеё несовпадение каналов плохо влияет на работу двигателя уменьшение мощьности хуже запуск , вобщем мой совет ищи половинки другого двигла одинаковые ,