Сообщений: 283 Зарегистрирован: 19.04.10 Со дня регистрации: 5781
motorix,
нет не вытянут. значит надо болтик чуть открутить?
Добавлено через 02:55 мин.
Parkour,
самое интересное что он едет нормально без рывков. и до 100 разгонялся вчера, но на нейтралке еле как работает, и на сцеплении. и еще после того как я скажем разгонюсь сбрасываю газ и он на ходу тоже задыхается
Добавлено через 04:57 мин.
попытался настроить я его.... ничего не вышло... у мя движок восход 2 карб к65в и он вообще не реагирует на точ то я кручу обоготитель..... помогите плиз
как и обещал вот и фото. короче я думаю купить ли его за 1000 рэ. Восход 3м. двиг как хозяин говорит на ходу. но ходовая кончена просто ужас. ОН ВСЮ ЗИМУ ПРОСТОЯЛ В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ НА УЛИЦЕ!!!!
Короче он весь кончен но двиг норма вроде как.
На восстановление уйдет очень много денег и времени.
Заварено
Опять заварено
Сообщений: 1099 Зарегистрирован: 05.02.11 Со дня регистрации: 5490
maRcuS, так то можно взять. Только не обязательно востанавливать на это много денег уходит. Можно сделать просто лишь бы ехал и кататься. Или на запчасти.
Восход2 1971г.в
Восход3м
Рига
Ява 350\638\5 пробег 18000км Только 2 колеса отделяют нас от неба!
ATM, Parkour, RAVSHAN,
Да скорее всего возьму на запчасти. все таки двиг там ничего да и рама тоже.
раму наверно восстановлю и со своего все перекину туда. а двигатель разберу, посмотрю в каком он состоянии, если можно будет восстановить то подшаманю и поставлю этот двигатель.
для меня главное зажигание было.... а тут оно сами видите в каком состоянии.... что думаете насчет зажигания, можно восстановить? у мя дома еще Г427 валяется. а это 43 3701 14в 65 ват можно ли из двух один собрать? или полностью восстановить 43 3701?
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6245
maRcuS, ну а что там с генератором не так, кроме того хомута на датчике, датчик и поменять можно если что. Изнутри ты ведь генератор наверно не смотрел, каково там состояние катушек?
Сообщений: 2715 Зарегистрирован: 11.01.09 Со дня регистрации: 6245
maRcuS, вообще есть две версии: либо разболталась катушка датчика, правда в старых датчиках такого не встречал, и таким образом её закрепили; либо сорвали резьбу на корпусе генератора и всё это дело таким образом закрепили. Но вообще странно этот хомут не похож на металлический, то ли резина или пластик.
ATM,
она резиновая. ну наверно резьбу сорвали. В четверг еще раз смотреть буду, может попробуем и завести... Seryn9lka, вряд ли... Резина не защитит и защищать то не от чего там... хотя все может быть
Добавлено через 37:31 мин.
всем привет! давно не бывал здесь.... все учеба...
вот последние новости: ставил аморты от 3м, выводы такие, минусов на много больше
во-первых растягивается цепь, это значит кончает звезды
во-вторых мотоцикл совсем не устойчив на дороге, жопу кидает на всех кочках
в третьих не работают подножки.
плюс только один, смотрится лучше.
Вообщем перекинул обратно родные амортизаторы.
Ну вот и последние фото, не ругайтесь что грязный, просто дожди....
И еще рычаг кикстартера не работает, шлицы кончены так что завожу пока толкая до лучших времен... а так все отлично, прет как зверь.
Добавлено через 35:41 мин.
Парни я устал уже с этим восходом!!! зажигание за сезон настроил раз 200. я его настрою он поездит чуток и опять перестает заводиться... (зажигание отлично умею настраивать) И давно уже такая ерунда, он то дает искру, то вообще нету ил даст огромную искру, а через мгновение вообще не дает или тухлую- тухлую... что это? как думаете? я думаю бобина.... контакты все проверил...
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Akio
31-01-2026 18:50
Когда скутер работает между карбюратором и рамой появляется искра и при открытии ручки газа из карбюратора вылетает огонь
NightRacer
15-12-2025 21:56
DIMRUS, привет!!!
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча