Сообщений: 209 Зарегистрирован: 05.10.09 Со дня регистрации: 5973
Привет всем, давно здесь не бывал, как говорится забил на мотык на вермя но вот вчера завел его, все просто зашибись, но вот эта вибрация на нейтральной, просто добивает... Мне все говорят что все восходы так, опровергните или подтвердите чтоли это?
Сообщений: 3291 Зарегистрирован: 08.12.07 Со дня регистрации: 6640
Мдя мужики. Не знаю как у вас. А у нас снега до х... , в общем много выпало. Гараж завалило выше замка. Чувствую скоро поплыву.
Если кто увидет в Финском заливе гараж №431, так это мой.
Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 6203
у нас седня - 6 ((( снег был хлопьями , но быстро кончился....
К сезону не все моты готовы... Сова готова , а ИЖ с Восходом нет , восход разобран ( нужно покрасить и собрать) , Иж покрасить
P.S Парни не ужели Весна уже начинаеться !!! =))) Дождались!
Я был последнем в Зимней курилке , потом Сир закрыл её =)))
Сообщений: 2122 Зарегистрирован: 01.12.08 Со дня регистрации: 6281
минск к сезону почти готов. надо тока диски сцепления пробковые купить, на диоды хочу все перевести, только не знаю получится ли.. глушак с резиной заменить. а восход разобран... чтоб начать собирать надо раму красить, ждать тепла, апреля... хочу его отреставрировать и продать - деньги на покупку Планеты 5 надо
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
Akio
31-01-2026 18:50
Когда скутер работает между карбюратором и рамой появляется искра и при открытии ручки газа из карбюратора вылетает огонь
NightRacer
15-12-2025 21:56
DIMRUS, привет!!!
DIMRUS
28-11-2025 15:02
Всем привет из 2009 года
unknownpersona
07-11-2025 21:30
Здравствуйте Такое дело после переборки двигателя, сова перестала заводиться, карбюратор настроен, зажигание выставил по книжке, коммутатор менял, катушку менял, свечку менял, схватывает, но не заводи
G1FF
26-08-2025 01:18
Всем привет кто знает в чем проблема восход3м на холодную с пол пинка прогреется и все с кика не заводится толькос толкоча