Сообщений: 596 Зарегистрирован: 13.12.08 Со дня регистрации: 5908
Чтоб нормально запустить двигатель советую нагреть свечу зажигалкой или чем то другим чтоб свечка была горячей и быринько ввернуть в цилиндр и тогда больше вероятность будет что запуститься.Еще есть вариант под движком мощную лампочку притулить или к цилиндру и тогда температура двигла тоже поднимится и будет хорошо.Или еще вариант брызнуть в патрубок карбюратора Эфира который можно купить в автомагазинах называется легкий пуск
ММВЗ М-106 осталось только покрасить
CZ 472.4 движка мертв,делаю
ИЖ Планета 5 на зимовке
"Лучше потеть в экиперовке,чем остывать на асфальте"
Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29.09.09 Со дня регистрации: 5618
Evgeniy написал:
Или еще вариант брызнуть в патрубок карбюратора Эфира который можно купить в автомагазинах называется легкий пуск
смысле брызгать в воздухан или снимать шлангочку с крбера бензиновую и туды брызгать одновременно подкачаивая???
я тут пробовал завести восход в минус 28 - выкрутил свечу , нагрел потом в свечное отверстие залил этого эфира много достаточно быстренько закрутил свечу и заводить - со 2 го раза обороты ужас но работает сек 2 всего и глохнет хотя газульку на макс. держал. ну это понятно не заведется, ведь бенз ваще не испаряется в такую погоду!!
Сообщений: 1 Зарегистрирован: 06.01.10 Со дня регистрации: 5519
я живу в сибире мой восход на улице стоит я в минус 35 завел спросити как просто! берете паяльную лаппу или разжигете костер короче греете горшок, а луте всю картерину потому чтот масло в коробке тоже стынитЮ прокалеваете свечу и можно дунуть при возможности теплым воздухом в воздуан и в карбюр прыснуть эфира. при выполнении этих условий его в -50 можно завести епт...
Сообщений: 188 Зарегистрирован: 25.01.09 Со дня регистрации: 5865
хорошая штука обогатитель,карбёр недавно с ним поставил. -25 завелся после недельного простоя.А до этого к62 стоял вообще проблематично заводился.Ilya42, vasilevs, южане блин,в Анжерке давно не больше -33.
кароче берешь 3 л бензина обливаешь карбер, горшок, картер и поджигаешь. после взрыва бака я думаю он уже достаточно нагреется чтоб с полпинка завестись... Ilya42 да соседи! совсем недалеко.
А пробовал кто заводить заливая в карбер бенз для зажигалок - ведь там он высокооктановый значит должон завестись? если его нагреть еще то ваще супер будет! я поиню грел 5 л бензина в ведре железном над костром так у меня он горячий был ужас и испарялся со страшной силой.. налил в бак пока подкачивал он остыл малех но ниче завелся ваще как по маслу.. ток с раза 70 го... но ниче но не делайте так это очень взрывоопасно!
Сообщений: 356 Зарегистрирован: 11.04.09 Со дня регистрации: 5789
vasilevs,
я поиню грел 5 л бензина в ведре железном над костром так у меня он горячий был ужас и испарялся со страшной силой.. налил в бак пока подкачивал он остыл малех но ниче завелся ваще как по маслу.. ток с раза 70 го...
вот это да....
01:21
vasilevs,
коробку и сцепление запороть не боишься ?
Ryan Dunn, мне просто НУ ОЧЕЕЕЕНЬ захотелось покататься аш руки тряслися и не смог побороть себя...
а масло все я слил (само утекло куда то) еще осенью он в гараже стоял. так что ниче страшного..
ток никто не делайте не грейте бенз над огнем лучше над плинкой электр на улице в водяной бане а то там малейшая искра и горячие пары бенза особенно если рядом стоишь и все ожоги капец.
а у нас пацаны иж 56 закатывали в баню там грели его ночь наутро оборачивали цилинр шубой такой, бомжеватой и вперед.. с виду афигенно смотрелось. да и ездилось ниче... кста 56 ижак взяли за 500 самый тяговитый из которых знаю с люлькой всемером ездили ток настраивли спецально... так ниче сост ток заводится с пол толкача и если с кика то отдача ужас я себе 2 кросовок порвал уже пошву