Сообщений: 1637 Зарегистрирован: 01.09.08 Со дня регистрации: 5573
Scorpio33 написал:
при какой температуре гильзу выпресовывают и можно это сделать в домашних условиях?
Температуру не скажу. Но в домашних условиях сделать можно. Можеж на форуме почитать были случаи.
В общем нужно использовать духовку на кухне.. и пока никого дома нету. нагревать до бешеных температур (греть даже если вода будет отскакивать)... Ну ты меня не слушай, так как я сам ниразу такого не делал, пускай тебе расскажут более опытные ребята +)
7.08.2010 получил права с категорией В.
22.06.2013 открыл долгожданную категорию А.
Сообщений: 68 Зарегистрирован: 13.10.09 Со дня регистрации: 5166
смотрел я только не очень хорошо понял
01:18
из чего лепестки делать
49:55
и еще вот тимох ты говориши что надо циллиндр резать а не проще шатун длиньше найти а то придется новую гильзу делать из за не совпадания впускного окна с отверстием в картере
Сообщений: 2950 Зарегистрирован: 24.03.07 Со дня регистрации: 6100
лепестки можно из стеклотекстолита сделать, можно из щупов для клапанов вазов.
ну если ты найдешь шатун длиннее, то я не против. но это практически нереально.
хотя, если у тебя есть выход к качественной сварке, то можно сварить из двух шатунов один удлиненный.
удача повернулась к тебе задом? - прояви смекалку!
Если Вы считаете, что модератор Вас притесняет - обратитесь к администратору.
Scorpio33, аргон - это защитный газ. сам сварочный аппарат электрический.
толщина гильзы в 1мм - конечно опасно.
я ж писал что если найдешь шатун с другого мотоцикла, то флаг тебе в руки. но это практически нереально.
во-первых: гильза рассчитана на восприятие боковых сил от поршня, а рубашка не рассчитана на это; при толщине гильзы 1мм функция восприятия боковых сил переходит на рубашку. во-вторых: перегородки между окнами должны быть по толщине и ширине не меньше 4мм, иначе при нагреве мотора они перегреются и лопнут, а значит кольцам и поршню хана.
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения.
dhuabp
19-10-2023 14:37
фыв
Djswind
03-07-2023 20:29
Здравствуйте, такая проблема на восходе плохо стартует с места приходится сильно разгазовывать, а ещё при полном газе начинает замедляться, как будто кто-то его за зад схватил и тормозит
Sergundigo
19-06-2023 12:03
Юпитер 3. На 3 скорости едет быстро, а при переключении на 4 начинает медленнее ехать, с ритмическими звуками похожими на цепочку, в чём может быть проблема?
sysambar
28-04-2023 17:38
есть кто?
BabyJohn
17-04-2023 07:42
Восход Сова 175. Поставил новый поршень вместе с кольцами, да и в общем заменил почти всё, но мотоцикл не заводится, либо нужно 30 минут или час мучиться, шаманил всё, но результата не дало.