Сообщений: 45 Зарегистрирован: 15.08.07 Со дня регистрации: 6323
vulkan написал: Nikita есть с креплениями . а так либо сверлить раму либо приваривать. но мне кажется будет смотрется ужасно . Лучше с явы попробуй будет нормал.
А зачем сверлить или варить? у меня на раме есть прям под бензобаком на трубе которая вниз идет крепление уже с завода приварено для дуг, а с низу крепится вместе с двигом...
Для мужчины брак - это плата за секс, а для женщины секс - это плата за брак... (не помню кто сказал)
Lokill написал:
А по-моему дуги нахрен не нужны....лишний вес))))
А ты когда нить мот на повороте ложил так, что бы он у тебя соскользнул и ты коленкой своей родненькой да по дороге твердой проехал? а? вот после таких случаев как то про дуги задумываешься всерьёз и ты понимаешь, что они не только для красоты...
Для мужчины брак - это плата за секс, а для женщины секс - это плата за брак... (не помню кто сказал)
Сообщений: 425 Зарегистрирован: 16.06.07 Со дня регистрации: 6383
Nikita на восходе падал раза 3 не погнулись . Дал типу прокатится а он первый раз за рулем и погнул её и ещё отламал пришлось выравнивать и заваривать.
Сообщений: 1052 Зарегистрирован: 25.05.07 Со дня регистрации: 6405
дуги тож опасная штука!!!! на бок ляжеш, дуги разок ноги в цилиндру прижмут, до кости все сосжош..... а вобще пора уже научиться правильно падать!!!!! как сказал один хороший друг: падать с мотоцикла это искуство, и этому искуству нада научиться......
работа, личная жизнь..... на мот времени нет(((( забросил я его(((
Lokill написал: Mexanik тему говорит. Сам падал тока зимой, летом не приходилось(тьфу, тьфу, тьфу). Падать надо красиво, чтоб со стороны классно смотрелось...
Аха, точно, особенно когда тебе во время падения руку или ногу ломает - улыбку с лица низачто не убирать
Сообщений: 243 Зарегистрирован: 09.09.07 Со дня регистрации: 6298
Mexanik написал:
дуги тож опасная штука!!!! на бок ляжеш, дуги разок ноги в цилиндру прижмут, до кости все сосжош......
как ты себе это представляешь??????=)))))))))) у тебя подножек что ли нету, и ты ноги на дуги ставишь=))))))я не представляю как по другому дугами ногу к целиндру может прижать, но так упасть надо ещё очень постараться!!! у меня стоят дуги и ничего=) они созданы для того чтобы беречь ноги а не колечить их(по мимо ног и моц неплохо защищают). полезная штука по себе знаю и всем советую!=)
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6283
Mexanik написал:
Пока на нём стоят поворотники от ижака и наклейка sparco
поворотники от ижа добавляют хорошую тягу на низах, и наклейка еще лошадей 30. а хочеш супер мощьность то напиши фломастером на бачке ямаха и тогда он будет набирать сотню за 3 сек и 300 км в час это не предел.............
ааааааааааааааааааа, чувак, я ваще пацталом!!!!!!! РЕСПЕКТ, 5 баллов, зачот!!!!
да ты наврал наверна шо тебе 16 исполница, петросян блин, камеди сосёт нак!
Сообщений: 198 Зарегистрирован: 24.09.07 Со дня регистрации: 6283
Archer-Biker, ты месленно представь как ты с 80км/ч падаешь- то што на глушитель ногой попасть как 2 пальца, это я тебя уверяю, еще не забывай што твое тулобисче при падении будет располагаться сл=овсем не так, как до него, поэтому ты можешь сползти влево, и как - результат- обожжешься об двигло, уж тем более если не приведи господь мот на тебе ехать до полной остановки будет. Так-то вот