Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 6691
Температура под тентом будет медленнее меняться чем на улице, из-за разницы температур и будет образовываться конденсат влаги. Плюс без тента будет движение воздуха и влага образующаяся на мотоцикле будет быстрее испаряться. Так что я с Sergina согласен лучше не накрывать. Я свои мотоциклы в сарай убрал и почти все их детали промазал маслом. Аккумулятор с Планеты Спорт домой унес. Да еще баки полные набрал. Надеюсь что за зиму с ними ничего не случиться.
Сообщений: 563 Зарегистрирован: 04.09.06 Со дня регистрации: 6717
акамулятор лучше полностью зарадить и выставить на мороз, ток саморазрядки будет на холоде меньше.
а вот про бак стоит или не стоит?
в заполненном баке может конденсат скапливаться на дне - бак будет рзаветь, хотя при заполненном баке - минимум поверхности для конденсирования. а сухой бак смазанный маслиуом - это совершенно другое.
Сообщений: 272 Зарегистрирован: 21.09.06 Со дня регистрации: 6700
Смажешь допустим,( хотя мало кто это делает ) Потом весной промывать замучиешся, даже если промоешь все равно чуть чуть но останется! Я под ливнем как то проехал, так вода в бак просочилась и мот глох(пока я не догадался раскрутить карбюрахтор!)
Сообщений: 196 Зарегистрирован: 30.09.06 Со дня регистрации: 6691
Sergina руки то оттуда растут. Просто я подумал что у тебя может система особая какая нибудь, для большей эффективности. @lex масло погуще и ничего не стекет, на стенках останется масляная пленка.