Сообщений: 1002 Зарегистрирован: 17.02.09 Со дня регистрации: 5842
filrock написал:
парни, вы о чем? эта преределка стара как мир- еще в 70-х в мурзилке писали про это!
Поддерживаю ! мы ещё сопляками были с другом так делали . у него был минск у меня восход, на минск ставишь сцепление + 3везду и цепь от восхода , минск поедет быстрее , а на восход от минска , увеличиться тяга... я считаю что незачем экспереминтировать восход и так прет по грязи....
Сообщений: 493 Зарегистрирован: 12.07.08 Со дня регистрации: 6062
прочитал всю тему и чесно говоря о*уел....
люди вам че заняться нечем??? стока переделки делать изза того чтбы тягу улучшить и ехать километров 80 в час...
поставь се звезду на 13 и не майся дурью....
ета переделка хороша только для лучшего пуска двигателя, но для увелечения тяги ето слишком хлопотно...
не канеш панимаю если руки чешуться от безделия - валяй!
Сообщений: 63 Зарегистрирован: 19.07.12 Со дня регистрации: 4594
У меня на восходе корзина, цепь, звезда от минска, 6 дисков сцепления поставил (новые), обычно я катаюсь со скоростью 80-90, разгонял до ~120, ведущая звезда на 15, отличная тяга и скорость тоже приличная. (покупал мотоцикл уже с минсокй корзиной, звездой, цепью.)
Сообщений: 14 Зарегистрирован: 28.06.13 Со дня регистрации: 4250
Почитал эту тему и решил попробывать=) Поставил звезду от минска и барабан сцепления, внутренний барабан оставил от восхода( от минска не подошел по шлицам вала) еще заменил шестерню которая с киком идет в паре( от минска больше по зубьям). Поставил 6 дисков сцепления, отрегулировал и начал пробывать- на первой рвет из под себя, со 2 спокойно трогается, а вот максималка не больше 90=( думаю звезду на 16 поставить, может что то среднее получится:sm08